KirKMS Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 (edited) Всем привет.Решил создать отдельную тему по разработке копии сайта LoveOnce. На данном этапе готова основа дизайна Смотрим ролик. Постепенно буду выкладывать обновления. Разработка была начата по заказу одного из пользователей форума Michael.Sortov. Всем спасибо за внимание Edited October 1, 2019 by Kir KMS 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezvitsky Posted October 1, 2019 Report Share Posted October 1, 2019 6 часов назад, Kir KMS сказал: Всем привет.Решил создать отдельную тему по разработке копии сайта LoveOnce. На данном этапе готова основа дизайна Смотрим ролик. Постепенно буду выкладывать обновления. Разработка была начата по заказу одного из пользователей форума Michael.Sortov. Всем спасибо за внимание Это на движке Vii Engine? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirKMS Posted October 1, 2019 Author Report Share Posted October 1, 2019 @Rezvitsky Всё верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezvitsky Posted October 2, 2019 Report Share Posted October 2, 2019 8 часов назад, Kir KMS сказал: @Rezvitsky Всё верно Я уже размечтался, думал самопис пилишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirKMS Posted October 2, 2019 Author Report Share Posted October 2, 2019 14 минут назад, Rezvitsky сказал: Я уже размечтался, думал самопис пилишь. Только если для себя начну писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezvitsky Posted October 3, 2019 Report Share Posted October 3, 2019 В 02.10.2019 в 13:21, Kir KMS сказал: Только если для себя начну писать. ты и так для себя пишешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KirKMS Posted October 3, 2019 Author Report Share Posted October 3, 2019 1 час назад, Rezvitsky сказал: ты и так для себя пишешь. На заказ взялся писать.Так чтоб для проекта, нет таких целей.Если и делать мне проект, то писать с ноля,писать андроид и мак приложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts