Zeralld Music Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте форумчане,я столкнулся с проблемой: не могу никак сделать так,что бы галочка высвечивалась при публикации поста (как в профиле так и в группе),а так же неплохо было бы узнать как еще сделать верификацию когда оставляешь комментарий (галочка возле имени). Прошу от вас помощь,буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Zeralld Music сказал: Здравствуйте форумчане,я столкнулся с проблемой: не могу никак сделать так,что бы галочка высвечивалась при публикации поста (как в профиле так и в группе),а так же неплохо было бы узнать как еще сделать верификацию когда оставляешь комментарий (галочка возле имени). Прошу от вас помощь,буду благодарен! Тема уже есть Поиск по форуму - https://cmstools.ru/search/?q=верификация Изменено 23 мая, 2020 пользователем semen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, semen сказал: Все аналогично добавляешь как в модуле профиля(profile.php) в классы wall.php и wall.public.php, в шаблоне где надо вставляешь показ галочки Поиск по форуму - https://cmstools.ru/search/?q=верификация Можно подробнее рассказать (код и инкструкцию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @semen Можно инструкцию (подробную)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 14 минут назад, Zeralld Music сказал: @semen Можно инструкцию (подробную)? Пользуйся поиском Тема уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @semen Тема то есть,но там рассказано только как в сообщениях сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 21 час назад, Zeralld Music сказал: @semen Тема то есть,но там рассказано только как в сообщениях сделать! А что мешает взять руки и логику?И сделать всё это.Готовое за вас не кто не будет делать.Вам показали пример использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeralld Music Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 @KirKMS Извините,но я спросил как это сделать - мне грубо ответили,я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В 25.05.2020 в 04:16, Zeralld Music сказал: @KirKMS Извините,но я спросил как это сделать - мне грубо ответили,я виноват? Я в теме показал пример как сделать.Если по рассуждать логично, то можно сделать где угодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения