Alexey Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 Как зашифровать код, что лучше обфускация или ioncube и как им пользоваться. Помню был чел писал о расшифровке, хочу свой код для заказчика зашифровать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семен Posted February 1, 2021 Report Share Posted February 1, 2021 1 час назад, Alexey сказал: Как зашифровать код, что лучше обфускация или ioncube и как им пользоваться. Помню был чел писал о расшифровке, хочу свой код для заказчика зашифровать В этом нет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted February 1, 2021 Author Report Share Posted February 1, 2021 19 минут назад, Семен сказал: В этом нет смысла. Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семен Posted February 2, 2021 Report Share Posted February 2, 2021 Зашифруешь,а потом ни поддержки, ни тестирования, все равно взломают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey Posted February 2, 2021 Author Report Share Posted February 2, 2021 4 часа назад, Семен сказал: Зашифруешь,а потом ни поддержки, ни тестирования, все равно взломают Ну пока поддерживать я буду, если заказчик решит купить то я исходники отдам без проблем. Просто не хотелось бы тратить время просто так. Так как пишу целую платформу API с документацией и версткой + панель управления для управления приложениями. Поэтому хотелось бы зашифровать и поставить стучалку, уже скрипт пишу для проверки лицензии которая будет храниться у меня на хостинге. Возьму бесплатный хост и тогда с сервера api будет идти проверка не сгорела ли лицензия, и если истекла их апи работать просто не будет. Пробывал делать обфускацию, но по статьям в инете не очень надежно я так понял. Поэтому хотел бы рассмотреть варианты, просто не думаю что заказчик будет искать человека для расшифровки, так как много файлов и кода. Каждый раз слежу установку моего апи на других серверах у своего заказчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts