#KAS Posted February 13, 2021 Report Share Posted February 13, 2021 (edited) С целью не засорять иные темы флудом, создаю отдельную тему. Предыстория такова: В 2014 когда ещё работала ВСети проводился конкурс на редизайн оформления и один из предложенных вариантов был данный что я вам предоставляю. Мне он показался очень привлекательным и органичным. И тогда я сохранил превьюшки себе. После закрытия ВСети как-то хотел сверстать данный шаблон, но к сожалению psd макетов не было и тогда я связался с администратором ВСети Александром Метелица для того чтобы поднять сервер и найти автора макетов, но к сожалению так выйти на связь с человеком не получилось, тем самым PSD файлов нет. Делюсь с целью что кто-нибудь сверстает данный макет под обновленный vii, так как у самого нет времени сейчас этим заниматься: работа, семью и 2-х месячный сын, максимум час за компом сижу, и то по работе в основном. Все что есть у меня наброски закинул в архив. vseti image template.rar Edited February 13, 2021 by #KAS 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vseti1994 Posted February 13, 2021 Report Share Posted February 13, 2021 я за работу стабой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семен Posted February 13, 2021 Report Share Posted February 13, 2021 @#KAS 2021 году макеты на фигме актуальней верстать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
#KAS Posted February 13, 2021 Author Report Share Posted February 13, 2021 1 час назад, Семен сказал: 2021 году макеты на фигме актуальней верстать не спорю figma куда удобнее, но в 2014 тогда были psd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
#KAS Posted February 13, 2021 Author Report Share Posted February 13, 2021 Нашёл скрины как когда-то начинал верстать под vii этот шаблон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts