kmrnms Posted October 12, 2021 Report Share Posted October 12, 2021 (edited) Всем привет. Как-то делал сборку на Vii, но забросил. Админки нет. Шаблонизатор заменил на Twig. Много еще что сделано, не помню. Надо доделать много функций. В общем смотрите скрины, прошу 350 руб. Думаю это не много для такой работы. Скрины: Спойлер По поводу приобретения: VK.com Edited October 13, 2021 by Kamran MUSA 4 2 Quote Link to comment
NaFanyA Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 Даже и не скажешь что это на VII сделано) 1 1 Quote Link to comment
kmrnms Posted October 13, 2021 Author Report Share Posted October 13, 2021 8 часов назад, NaFanyA сказал: Даже и не скажешь что это на VII сделано) Да, я в коде очень многое изменил. Так же и в БД Quote Link to comment
Leymelki Posted October 15, 2021 Report Share Posted October 15, 2021 Вовандер напоминает Quote Link to comment
KirKMS Posted October 15, 2021 Report Share Posted October 15, 2021 Купил себе данный двиг. Очень доволен. Покупка прошла без проблем. Что касаемо кода. Очень доволен чистотой кода. Всё понятно и без путаницы. Скорее всего возьму этот двиг за основу своего будущего проекта. Quote Link to comment
timbios Posted October 15, 2021 Report Share Posted October 15, 2021 1 час назад, KirKMS сказал: Купил себе данный двиг. Очень доволен. Покупка прошла без проблем. Что касаемо кода. Очень доволен чистотой кода. Всё понятно и без путаницы. Скорее всего возьму этот двиг за основу своего будущего проекта. сделаешь демку поклацать? Quote Link to comment
KirKMS Posted October 15, 2021 Report Share Posted October 15, 2021 29 минут назад, timbios сказал: сделаешь демку поклацать? Думаю можно. Главное чтоб дизайн не слили 🤣 1 Quote Link to comment
KirKMS Posted October 15, 2021 Report Share Posted October 15, 2021 33 минуты назад, timbios сказал: сделаешь демку поклацать? В телегу скину ссылку, чтоб не на публику. Quote Link to comment
detected Posted October 16, 2021 Report Share Posted October 16, 2021 купил скрипт,не пожалел,он стоит своих денег,так еще помог и все под сказал,от души автору Quote Link to comment
FeNIX Posted October 17, 2021 Report Share Posted October 17, 2021 Автор спасибо, купил тоже 😃 Quote Link to comment
Recommended Posts