PaZiTiF Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 (edited) Всем доброго времени суток Было скучно и я написал такой маленький модуль! Модуль конечно не такой как в вк но все же, в дальнейших обновлениях модуля я сделаю все emoji смайлы как в вк, а так же добавлю стикеры Кому не интересно, или кто-то там будет возникать что этот модуль нечего писать, так вы пишите и выкладывайте! Цена модуля: 200 рублей Связь: http://vk.com/id288251117 P.S. В друзья в вк не ломитесь, все равно не добавлю, и с тупыми вопросами не приставать! Edited July 21, 2015 by PaZiTiF 1 Quote Link to comment
Shaman Daniels Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Внимание! Перенес тему в соответствующий раздел. Quote Link to comment
CimisliaMD Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 (edited) Надеюсь если сейчас покупаю, потом обновление будут бесплатные ? Edited July 21, 2015 by CimisliaMD Quote Link to comment
AdVest Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 (edited) Не покупайте ничего у PaZiTiF, это *цензура* вас кинет в любом удобном случае,уже дважды на ступил на те же грабли, первый раз он мне подсунул модуль, но не тот который я заказывал, второй раз архив, с главными частями от стандартной сборки vii, и ни бд и ни модулей с шаблоном там не было. Edited September 4, 2015 by Shaman Daniels Quote Link to comment
CimisliaMD Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Не покупайте ничего у PaZiTiF, это *цензура* вас кинет в любом удобном случае,уже дважды на ступил на те же грабли, первый раз он мне подсунул модуль, но не тот который я заказывал, второй раз архив, с главными частями от стандартной сборки vii, и ни бд и ни модулей с шаблоном там не было. Интересно а доказательство есть ? Скриншоты в студио плиз Quote Link to comment
Shaman Daniels Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Интересно а доказательство есть ? Скриншоты в студио плиз Тоже, очень интересно увидеть.... 1 Quote Link to comment
Developer.Sloopy Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 Не покупайте ничего у PaZiTiF, это *цензура* вас кинет в любом удобном случае,уже дважды на ступил на те же грабли, первый раз он мне подсунул модуль, но не тот который я заказывал, второй раз архив, с главными частями от стандартной сборки vii, и ни бд и ни модулей с шаблоном там не было. Сколько уже дней прошло, а доказательств так и нет. Quote Link to comment
AdVest Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 (edited) У меня при себе и чек со сбербанка онлайн и переписка, доказывать вам. что он кидалова второй раз вы рехнулись??? Я уже как то говорил что он заказ не делает и подменяет модули. Однако доказывать не собираюсь повторно, что он кидок заядлый, вы можете на свой риск брать у него всё, что хотите, но когда убедитесь, что он вас кинул, просто потом не пишите что не предупреждали. Ах да и не отвечал по скольку не видел тему. Edited September 15, 2015 by AdVest Quote Link to comment
Shaman Daniels Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 У меня при себе и чек со сбербанка онлайн и переписка, доказывать вам. что он кидалова второй раз вы рехнулись??? Я уже как то говорил что он заказ не делает и подменяет модули. Однако доказывать не собираюсь повторно, что он кидок заядлый, вы можете на свой риск брать у него всё, что хотите, но когда убедитесь, что он вас кинул, просто потом не пишите что не предупреждали. Ах да и не отвечал по скольку не видел тему. Пока что, кроме твоих слов - ничего из доказательств не представлено, ну а говорить можно многое... Нет, я не пытаюсь его защищать и покрывать, как представитель администрации - я в данной ситуации максимально нейтрален. Но! В моём понимании, данная ситуация выглядит так:"Выгородил и оклеветал чувака и пошёл на попятную, рассказывая мол так и так...". Ты лучше всё же не поленись, да и раз уж сам затронул эту тему - то и создай её в этом разделе. Опиши ситуацию или просто скинь что есть из доказательств и всё. Тебе - плюс. Ему - наука. Пользователем - полезная информация. Точка. 1 Quote Link to comment
AdVest Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Пока что, кроме твоих слов - ничего из доказательств не представлено, ну а говорить можно многое... Нет, я не пытаюсь его защищать и покрывать, как представитель администрации - я в данной ситуации максимально нейтрален. Но! В моём понимании, данная ситуация выглядит так:"Выгородил и оклеветал чувака и пошёл на попятную, рассказывая мол так и так...". Ты лучше всё же не поленись, да и раз уж сам затронул эту тему - то и создай её в этом разделе. Опиши ситуацию или просто скинь что есть из доказательств и всё. Тебе - плюс. Ему - наука. Пользователем - полезная информация. Точка. Я не хочу афишировать свои данные это 1, второе я написал. дабы предупредить пользователей. третье была бы ситуация как в твоем понимании. то я бы первый раз не кидал доказательства. Правда за долго да этого форума. Впрочем моё дело предупредить, я слова на ветер не бросаю. Quote Link to comment
CimisliaMD Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 Я не хочу афишировать свои данные это 1, второе я написал. дабы предупредить пользователей. третье была бы ситуация как в твоем понимании. то я бы первый раз не кидал доказательства. Правда за долго да этого форума. Впрочем моё дело предупредить, я слова на ветер не бросаю. Ну это понятно, но где написано данные можно через фотошоп скрыть например с мозаикой и нечего не будет видно... Как Shaman Daniels сказал ,,Тебе - плюс. Ему - наука. Пользователем - полезная информация." Quote Link to comment
AdVest Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 (edited) Ну это понятно, но где написано данные можно через фотошоп скрыть например с мозаикой и нечего не будет видно... Как Shaman Daniels сказал ,,Тебе - плюс. Ему - наука. Пользователем - полезная информация." Я информацию дал, причем полезную второй раз доказывать смысла не вижу. Edited September 17, 2015 by AdVest Quote Link to comment
Василий Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 Скажите смайли в середине текте будут как на скрине ? Quote Link to comment
PaZiTiF Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 Скажите смайли в середине текте будут как на скрине ? да, только у меня мода этого нету, у меня винчестер полетел и мод там был, это только под заказ смогу написать Quote Link to comment
Василий Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 И под заказ какова цена будет составлять .? Quote Link to comment
PaZiTiF Posted April 2, 2016 Author Report Share Posted April 2, 2016 И под заказ какова цена будет составлять .? если писать такой же как на скрине то цена та самая. дело в том что то обычный модуль смайлов вставляющихся в форму картинками и в текст, если же писать emoji как в вк, то цена будет на много больше Quote Link to comment
iBrm1269 Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Как бывший администратор портала v-11.ru/vii***.ru/v11.pro/v-11.pro(Это все один портал, просто домены разные) могу подтвердить, что данный модуль уже был на моем портале в фри доступе. Будет время возможно подниму старую базу и выдру модуль если ссылка внешняя была. P.S. Пользователь с логином PaZiTiF не зарекомендовал себя, как честная личность и на моем портале. Quote Link to comment
kolyan22region Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 Как бывший администратор портала v-11.ru/viiengine.ru/v11.pro/v-11.pro(Это все один портал, просто домены разные) могу подтвердить, что данный модуль уже был на моем портале в фри доступе. Будет время возможно подниму старую базу и выдру модуль если ссылка внешняя была. P.S. Пользователь с логином PaZiTiF не зарекомендовал себя, как честная личность и на моем портале. А чё с твоим форумом стало? Почему закрылся? Quote Link to comment
PaZiTiF Posted April 2, 2016 Author Report Share Posted April 2, 2016 Как бывший администратор портала v-11.ru/viiengine.ru/v11.pro/v-11.pro(Это все один портал, просто домены разные) могу подтвердить, что данный модуль уже был на моем портале в фри доступе. Будет время возможно подниму старую базу и выдру модуль если ссылка внешняя была. P.S. Пользователь с логином PaZiTiF не зарекомендовал себя, как честная личность и на моем портале. умник, ты бы рот прикрыл, у тебя этого модуля не было, его вообще ни у кого не было, его никто не покупал, а потом у меня жесткий полетел! Quote Link to comment
AdVest Posted April 2, 2016 Report Share Posted April 2, 2016 (edited) умник, ты бы рот прикрыл, у тебя этого модуля не было, его вообще ни у кого не было, его никто не покупал, а потом у меня жесткий полетел! Тебе пид*р* свет надо вырубить, чтобы людей не разводил на бабки, мало тебе с**а Edited April 2, 2016 by AdVest Quote Link to comment
iBrm1269 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 (edited) А чё с твоим форумом стало? Почему закрылся? Так вышло, что стало не в интересах человека, с которым я работаю поддерживать форум, да и мне на тот момент не особо уже интересно было им заниматься. Сейчас я что-то снова активизировался. умник, ты бы рот прикрыл, у тебя этого модуля не было, его вообще ни у кого не было, его никто не покупал, а потом у меня жесткий полетел! 5.4. Сообщения В сообщениях запрещено использовать следующее: - Текст не несущий информации о смысле темы. - Многочисленные знаки пунктуации. - Специально отформатированный текст (в т.ч. для привлечения внимания), например, жирный, выделенный цветом, написанный увеличенным размером шрифта и т.д., кроме тех случаев, когда это необходимо (например, подчеркнуть смысловое значение фразы в сообщении). - Содержание которое может нанести вред компьютерам пользователей. - Нецензурная лексика. - Рекламные материалы (ссылки на сторонние проекты). - Контент нарушающий законодательство РФ. - Изображения, которые не несут никакой полезной цели, в том числе - баннеры, сторонние смайлики и т.д. В свое оправдание перед тобой(которого не должно быть в принципе), могу сказать, что данный модуль уже был. Это я помню точно. А так-же я помню, что я лично этот модуль вшивал(и кстати дорабатывал от кроворукости автора) в сборку ФрендЗона.РФ(в гугл впишите френдзона.рф сборка) и там даже на скринах есть надпись "Полная поддержка смайлов emoji" Удачи с обманом пользователей. Кстати, первый признак того, что правда задела человека - это то, что человек начинает вести себя с негативным настроем и ненормативным лексиконом. Тем более не вижу смысл продавать то, что уже есть во фри доступе, еще и доработанное. Edited April 3, 2016 by iBrm1269 Quote Link to comment
Recommended Posts