Why Not Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это зверский скрипт какой то) Требует последнюю версию php, мускула, а так же установку nginx 1.7 memcached 1.4, а так же связку php-fpm+nginx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще одна проблема! Не могу установить nginx конфигурацию, не пойму в какое место ставить, на видео не то в файле, что у меня У тебя при открытии должно открыться два файла, 1 закрываешь там тебе не нужное, а во втором у тебя будет именно тот файл Дело в том, что у меня не эта прога, а виртуальный сервер, там я не вижу этих файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Еще одна проблема! Не могу установить nginx конфигурацию, не пойму в какое место ставить, на видео не то в файле, что у меня У тебя при открытии должно открыться два файла, 1 закрываешь там тебе не нужное, а во втором у тебя будет именно тот файл Дело в том, что у меня не эта прога, а виртуальный сервер, там я не вижу этих файлов На виртуальном сервере тоже есть конфиг ngnix погуглите по умолчанию его путь, я к сожалению не помню, давно откаотказался отот линукс серваков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacksScripts Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это зверский скрипт какой то) Требует последнюю версию php, мускула, а так же установку nginx 1.7 memcached 1.4, а так же связку php-fpm+nginx[/size] А еще сервер node.js +socket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто поможет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
from121rus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вам дали отличный срипт. а вы еще и ноете. Ну ставьте старые,дырявые сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estverum Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 2 вопроса. Установил,все гуд. Но не получается запустить chat.bat,пишет,что node не является ...командой. Соответственно вопрос как запустить. И второй вопрос,все описано для windows,а какой аналог chat.bat и соответствующих файлов есть для Centos 6??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Помогите пожалуйста кто разбирается, так хочется поставить эту сборку! Но такая же проблема как у gundzha, когда нажимаешь на кнопку "Завершение установки", появляется надпись изображённая на скрине: Все пункты до этого момента выполнены идеально. P.S. использую хостинг Fornex, если это вдруг имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 2 вопроса. Установил,все гуд. Но не получается запустить chat.bat,пишет,что node не является ...командой. Соответственно вопрос как запустить. И второй вопрос,все описано для windows,а какой аналог chat.bat и соответствующих файлов есть для Centos 6??? Там же есть ссылка в инструкции, как запустить chat.bat , нужно с сайта скачать установщик node js..После перезагрузить компьютер! Вот полная установка: Если у Вас установлена ОС Windows 1. Скачайте и установите node js http://nodejs.org/download/ (Обязательно перезагрузите после этого компьютер) 2. Папку node_modules и файл chat.bat закинте по пути /system/polling/ 3. Запустите chat.bat нажав на него 2 раза мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Jion, ты сказал что на хостинге не получится установить данную сборку и я решил купить VPS. Можешь посоветовать, этот VPS пойдёт для данной сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Jion, ты сказал что на хостинге не получится установить данную сборку и я решил купить VPS. Можешь посоветовать, этот VPS пойдёт для данной сборки? Да, по сути..Возьми тестовый период 7 дней..Ты пока лучше не покупай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arriah Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 День добрый. Сервер FreeBSD 10.0 php, nginx, mysql - соответствующих версий. Скрипт запустил, инсталировал - все нормально работает. В папку system/polling закинул nodes_module запустил node index.js не работает node в логах тихо, как на сельском кладбище. куда можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clixneo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Задолбался уже с хостингами.Какой для него хостинг нужен?не устанавливается база на хостингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Задолбался уже с хостингами.Какой для него хостинг нужен?не устанавливается база на хостингах.Лол, какой хостинг,как минимум Vps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clixneo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Vps любой?Ссылка есть на такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl1603 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кто нибудь разобрался с этой проблемой? Пробовал ставить на VPS, домашний сервак и OpenServer, везде эта надпись! Помогите пожалуйста кто ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кто нибудь разобрался с этой проблемой? Пробовал ставить на VPS, домашний сервак и OpenServer, везде эта надпись! Помогите пожалуйста кто ставил. Быть может сеть в режиме оффлайн в ПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Быть может сеть в режиме оффлайн в ПУ? Истинная проблема коренится в файлах папки system/data (не помню точно какой файл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В сборке есть ошибка\недоделка в nodejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl1603 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Есть у кого нить рабочая сборка? Скачал "Всети 24" - там музыка с компа не заливается, пишет что файл больше 10 Мб или не формат MP3, в файле audio.php менял значение минимума - пофик, всё равно не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Есть у кого нить рабочая сборка? Скачал "Всети 24" - там музыка с компа не заливается, пишет что файл больше 10 Мб или не формат MP3, в файле audio.php менял значение минимума - пофик, всё равно не грузит max file upload size .htaccess Поищи в гугле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl1603 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 max file upload size .htaccess Поищи в гугле ) прописал: php_value upload_max_filesize 50M php_value post_max_size 50M Эффект нулевой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrm1269 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 прописал: php_value upload_max_filesize 50M php_value post_max_size 50M Эффект нулевой((( php_value memory_limit 30M php_value post_max_size 100M php_value upload_max_filesize 30M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl1603 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 php_value memory_limit 30M php_value post_max_size 100M php_value upload_max_filesize 30M Всё равно не заливает. А в движке кроме файла audio.php ни где проверки больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl1603 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 php info показал: max_file_uploads 20 20 Где поковыряться? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения