medik97 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 как сделать так чтобы в форме регистрации сделать поле куда можно было грузить фото? сборка vii-engine_v_3_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 как сделать так чтобы в форме регистрации сделать поле куда можно было грузить фото? сборка vii-engine_v_3_0Ручками написать там легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik97 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ручками написать там легко а подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а подробней Ну как пример глянь загрузку авы в editprofile.php или как то там он называется,а вообще в кратце при реге цепляешь input file а в Js получаешь содержимое и отправляешь с всеми данными там в PHP получаешь все из массива $_FILES, кароче вот пример тебе http://php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php ,делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если делать загрузку то делать ее уже сразу нормальной с обрезкой авы, а просто <input type="file"> это всё хрень полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik97 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если делать загрузку то делать ее уже сразу нормальной с обрезкой авы, а просто <input type="file"> это всё хрень полная! мне не нужно чтоб фотка ставилась на аву,я делаю закрытую соц четь для обучающихся своего колледжа,в это поле люди будут грузить скан студ.билета а администрация будет сверять данные и потом подтверждать регу, т.е мне нужно такое поле куда можно загрузить этот скан и его видело бы только администрация соц. сети. но я не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения