9797 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 (edited) Попросил один хачь сделать прикрепления фото и смайлов на моб версию написал историю что его киданул пацан и возможно я этому рад..По обещал мне 9 тыс, говорит братан все переведу ну сами знаете как они говорят, ну фиг сним думаю сделаю за одно и мне пригодится да еще и заработаю.Все сделал ему но он такой говорит типа деньги не отдам потому что с дизом плохо, я ему такой я в этом не виноват его шаблон, тили тили трали вали, начал **** типа не дам деньги пока не сделашь, помог еще раз и опять таже фигня...потом говорит сделай видео и говорит что работало захожу на его сайт и там видео в мобке не работает, короче решил меня на е****)И вот решил выложить эту говно мобку достаньте кому нужно это прикреплении фото и смайлов... не скринил было впадел извините если что... http://rghost.ru/76lKyhCxS и вот тот чел https://vk.com/id254151782 https://vk.com/id325523579 две страницы у его Edited October 22, 2015 by Shaman Daniels Цензура 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Why Not Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Хачи же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9797 Posted October 22, 2015 Author Report Share Posted October 22, 2015 Хуже евреей и цыганов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Daniels Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Хачи же) Хуже евреей и цыганов) И их всех тянет на этот Vii как на красные мокасины и заниженные тазы, прям манит их "создавать" соц. сети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Why Not Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 И их всех тянет на этот Vii как на красные мокасины и заниженные тазы, прям манит их "создавать" соц. сети... Верно подметил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JacksScripts Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 У меня есть примерно такая же истоирия про этого человека, как он пытался меня на**ть. Вообщем пишет мне, типо сделай мне там и много модулей перечисляет я ему говорю цену, ну вобщем он такой хорошо типо и еще говорит что больще перечислит(когда говорят больше и это больше, больше 1000 то это все подстава). Ну вообщем я ему говорю хорошо. Он такой дает FTP говорит делай, я ему отвечаю ты тип нечего не попутал? Если хочешь на FTP давай предоплату, а так ты мне тут сказал только после того как я все модули сделаю дашь, ну дак я сделаю их на своем сайте, он кароче заткнулся и больше не отвечает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Daniels Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 У меня есть примерно такая же истоирия про этого человека, как он пытался меня на**ть. Вообщем пишет мне, типо сделай мне там и много модулей перечисляет я ему говорю цену, ну вобщем он такой хорошо типо и еще говорит что больще перечислит(когда говорят больше и это больше, больше 1000 то это все подстава). Ну вообщем я ему говорю хорошо. Он такой дает FTP говорит делай, я ему отвечаю ты тип нечего не попутал? Если хочешь на FTP давай предоплату, а так ты мне тут сказал только после того как я все модули сделаю дашь, ну дак я сделаю их на своем сайте, он кароче заткнулся и больше не отвечает. В таком случае, может переместим тему в раздел кидал? Ибо, по сути это уже "разводящий парИнь"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9797 Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 В таком случае, может переместим тему в раздел кидал? Ибо, по сути это уже "разводящий парИнь"...В этом разделе больше резонанс будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibTeam Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Он мне тоже писал, но я вежливо послал его нах*й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibTeam Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 У меня есть примерно такая же истоирия про этого человека, как он пытался меня на**ть. Вообщем пишет мне, типо сделай мне там и много модулей перечисляет я ему говорю цену, ну вобщем он такой хорошо типо и еще говорит что больще перечислит(когда говорят больше и это больше, больше 1000 то это все подстава). Ну вообщем я ему говорю хорошо. Он такой дает FTP говорит делай, я ему отвечаю ты тип нечего не попутал? Если хочешь на FTP давай предоплату, а так ты мне тут сказал только после того как я все модули сделаю дашь, ну дак я сделаю их на своем сайте, он кароче заткнулся и больше не отвечает. Надо было тебе шелл туда залить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deadpool Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Мне то же писал насчёт моб. Версии, он мне тоже самое втирал и я его послал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babanov Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Попросил один хачь сделать прикрепления фото и смайлов на моб версию написал историю что его киданул пацан и возможно я этому рад..По обещал мне 9 тыс, говорит братан все переведу ну сами знаете как они говорят, ну фиг сним думаю сделаю за одно и мне пригодится да еще и заработаю.Все сделал ему но он такой говорит типа деньги не отдам потому что с дизом плохо, я ему такой я в этом не виноват его шаблон, тили тили трали вали, начал **** типа не дам деньги пока не сделашь, помог еще раз и опять таже фигня...потом говорит сделай видео и говорит что работало захожу на его сайт и там видео в мобке не работает, короче решил меня на е****)И вот решил выложить эту говно мобку достаньте кому нужно это прикреплении фото и смайлов... не скринил было впадел извините если что... http://rghost.ru/76lKyhCxS и вот тот чел https://vk.com/id254151782 https://vk.com/id325523579 две страницы у его Никогда не связывайся с чурками!!!! а для того чтобы не обманули используй теамвивер или тому подобное чтобы он мог подключиться оценить что ты изобрел а потом уже вопрос с деньгами! будь хитрее)))) удачи тебе)))) ну или хотя бы бери предоплату, 50% предоплаты не кто не согласиться (заказчик так как ты не проверенный) ну хотя бы 25% от всей сумы брать в любом случае нужно чтобы ты остался в хоть каком нибудь плюсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
9797 Posted October 23, 2015 Author Report Share Posted October 23, 2015 Никогда не связывайся с чурками!!!! а для того чтобы не обманули используй теамвивер или тому подобное чтобы он мог подключиться оценить что ты изобрел а потом уже вопрос с деньгами! будь хитрее)))) удачи тебе)))) ну или хотя бы бери предоплату, 50% предоплаты не кто не согласиться (заказчик так как ты не проверенный) ну хотя бы 25% от всей сумы брать в любом случае нужно чтобы ты остался в хоть каком нибудь плюсе в своё время делал моды, для нужных людей я проверенный)А так то мне пофиг, один фиг делал хак для себя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timbios Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 (edited) Он мне тоже писал, но я вежливо послал его нах*й и мне писал, я сначала пытался вежливо общаться, потом послал, ибо в открытую хочет нае**** ... Говорил типо давай ты мне дашь свою сборку, а потом я посмотрю, мол деньги перечислю или нет...Б**дь, после этого момента я не выдержал и вежливо послал его на три веселых буквы)) Edited October 24, 2015 by Shaman Daniels Цензура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chechenmen67 Posted October 23, 2015 Report Share Posted October 23, 2015 Добрый вечер,давайте сейчас из за одного человек чморить всю нации ,это у таких людей как вы в крови . в каждой нации есть подлые люди,будь он Украинец Русский Хач Еврей Цыган ! ну вам лишь бы нести ху*ню как бабы в дворах . вот кинул на 1000 евро , " http://cmstools.ru/index.php?/topic/344-kidala-artem-medvedev-kinul-na-1000-eur/&do=findComment&comment=1959 " что сейчас я буду чморить всю нацию? говоря свинья вы все?? и он не один такой,таких как он много ,я не буду каждый раз создавать тему,про кидал которые кидали на мелочи ! Со своих же начните, до других едва ли дойдете ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOHCI Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 (edited) Добрый вечер,давайте сейчас из за одного человек чморить всю нации ,это у таких людей как вы в крови . в каждой нации есть подлые люди,будь он Украинец Русский Хач Еврей Цыган ! ну вам лишь бы нести ху*ню как бабы в дворах . вот кинул на 1000 евро , " http://cmstools.ru/index.php?/topic/344-kidala-artem-medvedev-kinul-na-1000-eur/&do=findComment&comment=1959 " что сейчас я буду чморить всю нацию? говоря свинья вы все?? и он не один такой,таких как он много ,я не буду каждый раз создавать тему,про кидал которые кидали на мелочи ! Со своих же начните, до других едва ли дойдете ! А ты что переживаешь? 1) Чеченец не хач! 2) Нохчи не носит красных мокасин!3) Ингуш чеченцу не товарищ! и 4) В каждой наций есть шакал! И наконец 5-ое!) Речь о всей наций не идет! Edited October 24, 2015 by viieng Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chechenmen67 Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 А ты что переживаешь? 1) Чеченец не хач! 2) Нохчи не носит красных мокасин!3) Ингуш чеченцу не товарищ! и 4) В каждой наций есть шакал! И наконец 5-ое!) Речь о всей наций не идет! Для меня нет разницы ,1) Разныц нет ,Чеченец я или Дагестанец, я говорю что не надо чморить всех из за одного человека!2)Я, нет о других не знаю ! 3)будь он Чеченец или Ингуш ,это одно целое для меня !4) Конечно есть ! 5) без разницы о какой нации идёт речь, я говорю что не нужно чморить всех из за одного человека ! Приятно что есть такие люди как ты на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uhuHOJ Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 (edited) Тоже есть история про этого *цензура*, если не удалил с ним сообщения то отправлю сюда, вообщем тоже мне пишет типо чувак нужно установить этот модуль, потом сделать чтоб типо видео не ходило по другим страницам за мной))), вообщем скинул он мне какие то *цензура* скрины типо выплат, типо вот я деньгами не обижаю, историю про чувака кого то рассказал типо киданул его, вообщем когда сделал я ему эти *цензура* видеозаписи и установил модуль, он говорит типо чувак я тебе не отошлю деньги, пока ты не сделаешь ещё и это ну я его кароч *цензура* послал и вот вся история.. Edited November 14, 2015 by Shaman Daniels Цензура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Daniels Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Тоже есть история про этого *цензура*, если не удалил с ним сообщения то отправлю сюда, вообщем тоже мне пишет типо чувак нужно установить этот модуль, потом сделать чтоб типо видео не ходило по другим страницам за мной))), вообщем скинул он мне какие то *цензура* скрины типо выплат, типо вот я деньгами не обижаю, историю про чувака кого то рассказал типо киданул его, вообщем когда сделал я ему эти *цензура* видеозаписи и установил модуль, он говорит типо чувак я тебе не отошлю деньги, пока ты не сделаешь ещё и это ну я его кароч *цензура* послал и вот вся история.. Следи за выражениями и общайся по культурнее, а то будет еще "одна история"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uhuHOJ Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Следи за выражениями и общайся по культурнее, а то будет еще "одна история"... Как получилось выразить свои негативные эмоции, так и выразил, темболее я не наговариваю на человека, если он всех кидает, как говорить про него?, - этот добропорядочный человек меня обманул в целях не самореализации своей гнусной личности?), хотя да, так культурней будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Кто то может вырезать с этой сборки прикреплении фото и смайлов..я пока начинающий и не умею вырезать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts