Roman99k Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Здравствуйте! Есть предложение с загрузкой данных на второй сервер. Есть сам основной сервер с движком, и хотелось бы на втором сервере хранить папку uploads ну или большую ее часть. Можете такое реализовать? Link to comment
alexivanov a.k.a proxxamma Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 Проще простого. С тебя два сервера. Link to comment
nikit.denisow Posted November 2, 2015 Report Share Posted November 2, 2015 В некоторых файлов надо указать другой путь Link to comment
Roman99k Posted November 3, 2015 Author Report Share Posted November 3, 2015 Проще простого. С тебя два сервера. Я тоже думал проще простого. Ну есть два сервера. Хотя бы давай на примере с аудиозаписями, с ними проще всего - до них ссылочный путь в базе хранится. Если можно, то желательно код в студию. Лично когда я пытался что-то написать, путем замены пути - куда отправляется запрос о загрузке на другой файл и все прочее - оказалось 2 главных проблемы. Ну никак я не могу передать ID текущего юзера, который в данный момент залогинен на сайте, и никак не могу получить обратный ответ. Запись загружается на сервер, отображается у юзера в аудиозаписях, но это все после того как я ручками все доделаю, а хотелось бы на автомате. Link to comment
viiprogrammer Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Я тоже думал проще простого. Ну есть два сервера. Хотя бы давай на примере с аудиозаписями, с ними проще всего - до них ссылочный путь в базе хранится. Если можно, то желательно код в студию. Лично когда я пытался что-то написать, путем замены пути - куда отправляется запрос о загрузке на другой файл и все прочее - оказалось 2 главных проблемы. Ну никак я не могу передать ID текущего юзера, который в данный момент залогинен на сайте, и никак не могу получить обратный ответ. Запись загружается на сервер, отображается у юзера в аудиозаписях, но это все после того как я ручками все доделаю, а хотелось бы на автомате. У вк это реализовано через виртуальный диск на уровне ПО серверов Link to comment
Recommended Posts