timbios Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это на самом деле очень легко!Для начала создадим субдомен.Далее нужно зайти в папку с субдоменом и создать файл .htaccess.После добавляем в этот файл Redirect/http://Вашсайт/?act=change_mobile Поздравляю!Теперь у вас мобильная версия открывается как субдомен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я не совсем понимаю как создать субдомен ... Как это сделать .. Пожайлуста объясните . если вам не сложно, можете написать инструкцию более подробное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinckey Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это все делается в хостинге, то есть в аккаунте хостинга. Если у тебя например хостингер то зайди в аккаунт своего сайта и найди там субдомен. Я не совсем понимаю как создать субдомен ... Как это сделать .. Пожайлуста объясните . если вам не сложно, можете написать инструкцию более подробное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это все делается в хостинге, то есть в аккаунте хостинга. Если у тебя например хостингер то зайди в аккаунт своего сайта и найди там субдомен. Я арендую сервер .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я арендую сервер .. Разницы нет, везде есть ПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Why Not Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Разницы нет, везде есть ПУ. Я вообще не понимаю зачем ему СЕРВЕР, если он даже не знает как создать субдомен. Ему надо wap-хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ks Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сделать бы... Допустим человек нажал на кнопку "Перейти на моб. версию". Его бросает на "m.lol.ru". И когда он вручную входит на "lol.ru" его все равно кидает на "m.lol.ru" В общем как вконтакте... Чтобы вернуться на полную версию сайта можно было только посредством кнопки "Полная версия сайта". Кто может так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskaserver Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сделать бы... Допустим человек нажал на кнопку "Перейти на моб. версию". Его бросает на "m.lol.ru". И когда он вручную входит на "lol.ru" его все равно кидает на "m.lol.ru" В общем как вконтакте... Чтобы вернуться на полную версию сайта можно было только посредством кнопки "Полная версия сайта". Кто может так сделать? ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения