zadrot02 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня иногда появляется на сайте ошибка. И эта ошибка появляется редко, что странно. Вот при переходе на сайт выскакивает это: Unknown column 'rec_del' in 'where clause' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже Что это может быть и с чем связано? И решение пожалуйста. P.S в последний раз я устанавливал модуль Верификации (не с вашего сайта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В бд отсутствует таблица rec_del.. добавь или смотри в файлах php откуда идет запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) rec_del это вроде бы удаление записи. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Unknown column 'tb1.type' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. а у меня вот такая беда,я добавил в групы эту строку но все рово не пропадает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Unknown column 'tb1.type' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. а у меня вот такая беда,я добавил в групы эту строку но все рово не пропадает ошибка нету связки между таблицами в запросе Изменено 14 февраля, 2016 пользователем AdVest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 добавляй в таблицу tb1.type и так далее а лучше открой в нотерпад++ укажи сайт (если он на лакалке) и введи поиск по файлам rec_del он тебе покажет тот файл откуда происходит запрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В бд отсутствует таблица rec_del.. добавь или смотри в файлах php откуда идет запрос... Можешь объяснить поподробнее? Таблицу rec_del создать? или столбцы? если столбцы то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Можешь объяснить поподробнее? Таблицу rec_del создать? или столбцы? если столбцы то куда? Пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 добавляй в таблицу tb1.type и так далее а лучше открой в нотерпад++ укажи сайт (если он на лакалке) и введи поиск по файлам rec_del он тебе покажет тот файл откуда происходит запрос" rec_del int 11 в vii_wall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadrot02 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 rec_del int 11 в vii_wall о, спасибо что хоть понятней объяснил. Лови +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masi4ka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Unknown column 'game_id' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. а тут что? куда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Unknown column 'game_id' in 'field list' Ошибка сервера, попробуйте обновить страницу позже. а тут что? куда добавить? vii_games_activity Изменено 18 февраля, 2016 пользователем anonimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта из-за неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения