alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет! Публикую AntiDDOS. Эта система при превышении порога способна сама выключать сайт. При снижении нагрузки, он снова становится доступен. antiddos.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Залить файл antiddos.php в директорию system/classes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ахаахах, бред полный! Знаешь что я увидел в этом коде, тут защита не от ддос, а защита сервера от vii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Слышь поделись тем что ты курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 17:35, warfare644 сказал: Ахаахах, бред полный! Знаешь что я увидел в этом коде, тут защита не от ддос, а защита сервера от vii читай внимательнее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 17:36, warfare644 сказал: Слышь поделись тем что ты курил? амфетамин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socialphp Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да уж Не нравится - пройди мимо. А ещё лучше, что-то сделай и вышли, а то школоты очень многовато. Никто не вносит вклад в вии-не пишет хотя бы простые хаки, и пи**ит (простите, админы). А я сделал целый хак. В дополнение к этому, хочу ещё сделать авточистку кэша при определенном числе (вероятнее всего, нагрузки). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Залить файл antiddos.php в директорию system/classesПрофессионалы думаю догадаются, что нужно подключить этот класс в ядре. Для новичков поясню, что это init.php. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Больше 20 загрузок на форуме, а никто даже не додумался поблагодарить. Вот как выглядит оценка за вклад, внесенный мной в движение Vii Engine - кодеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socialphp Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ты сначала php выучи думал поставил ограничения на оперативку и это антидосс ты такой жалек как и твой хак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socialphp Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 10 людей начнуть загружать музыку или фото и сайт отключиться очень полезный твой хак лучше бы сделал хак по запросам к бд чем такую ерунду выкладивать да еще и называть хаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 10 людей начнуть загружать музыку или фото и сайт отключиться очень полезный твой хак лучше бы сделал хак по запросам к бд чем такую ерунду выкладивать да еще и называть хаком Выложи что-то своё. Посмотрим, что ты напишешь. И научись писать без портов. И пхп я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ты сначала php выучи думал поставил ограничения на оперативку и это антидосс ты такой жалек как и твой хак... ограничения как бы стоят,если не заметил. Memory_get_usage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Выкинь это говной, А если вздумаешь мне пререкаться, и кричать что сделай что-то свое и тд, я тебя порву по php js json ajax. Если ты да же не знаешь что такое Memory_get_usage! И запомните антидосс на php это все полная хрень, Антидосс настраивается в nginx на сервере. Так что хватит страдать хренью, и позорится идите учитесь! %%%%% Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Гость А вот героя здесь включать не нужно. Следим за речью. Цензура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Shaman Daniels Ну как тут себя вести, если уже такой бред пишут что просто ..... Деградируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Shaman Daniels Ну как тут себя вести, если уже такой бред пишут что просто ..... Деградируют! Более-менее сдержано, либо в лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Выкинь это говной, А если вздумаешь мне пререкаться, и кричать что сделай что-то свое и тд, я тебя порву по php js json ajax. Если ты да же не знаешь что такое Memory_get_usage! И запомните антидосс на php это все полная хрень, Антидосс настраивается в nginx на сервере. Так что хватит страдать хренью, и позорится идите учитесь! %%%%% Ну, я же забыл, что ты мозг. Не вы**ывайся, мастер на все руки. Хочешь порвать - попробуй, я знаю php. В json не силён,js знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Защищаться от ддос средствами php бессмысленно, тк Ддос атака забивает канал веб сервера, а то что делает этот скрипт это не защита сервера от ддос а физическая защита сервера от vii engine warfare644 и socialphp правы. но за инициативу и старание ++ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socialphp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Выложи что-то своё. Посмотрим, что ты напишешь. И научись писать без портов. И пхп я знаю. Пусть админы активируют мне профиль и я выложу нормальную защиту а не просто ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexivanov a.k.a proxxamma Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Пусть админы активируют мне профиль и я выложу нормальную защиту а не просто ограничения у меня уже готова такая система. Но вылаживать пока не буду Изменено 1 марта, 2016 пользователем alexivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velman Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я думаю это лишние. Так будит падать посещаемость сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 include ENGINE_DIR.'/classes/antiddos.php'; так подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения