Aleina- show Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите, пожалуйста, как организовать скрытие блока "хочу общаться" через определенное количество дней, а то висит, как вкопанный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Why Not Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 ну это можно через js сделать, просто в секундах указать через сколько он должен исчезать и привинтить к блоку id. Ничего сложного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleina- show Posted June 11, 2016 Author Report Share Posted June 11, 2016 (edited) ну это можно через js сделать, просто в секундах указать через сколько он должен исчезать и привинтить к блоку id. Ничего сложного. Спасибо за наводку, все время страдаю от того, что ничего не понимаю в js, но ведь надо... Пойду учить матчасть. Хотяяя.... ведь по-сути там надо не именно весь блок прятать, ведь в нем циклично показываются разные аватары. И у каждого аватара свой срок показ в этом блоке... У кого-то срок истек вчера, а у кого-то, скажем, послезавтра кончается. Так что прятать весь блок не вариант. Как-то надо выключать из показа определенные авы. Я почитала вчера гугл на эту тему и нашла лишь тонкий намек, что за временные промежутки отвечает файл init.php Но даже пока вообще не въезжаю как и что туда надо прописывать. Подскажите, пжл, те, кто получше меня в скриптах разбираются.... Edited June 11, 2016 by Aleina- show Link to comment Share on other sites More sharing options...
Why Not Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 (edited) Спасибо за наводку, все время страдаю от того, что ничего не понимаю в js, но ведь надо... Пойду учить матчасть. Хотяяя.... ведь по-сути там надо не именно весь блок прятать, ведь в нем циклично показываются разные аватары. И у каждого аватара свой срок показ в этом блоке... У кого-то срок истек вчера, а у кого-то, скажем, послезавтра кончается. Так что прятать весь блок не вариант. Как-то надо выключать из показа определенные авы. Я почитала вчера гугл на эту тему и нашла лишь тонкий намек, что за временные промежутки отвечает файл init.php Но даже пока вообще не въезжаю как и что туда надо прописывать. Подскажите, пжл, те, кто получше меня в скриптах разбираются.... А ну тогда это уже типа модуль получается) Там посложнее, чем просто js. Попросите хороших программистов за небольшую плату, думаю они согласятся. Удачи вам Edited June 12, 2016 by Why Not 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts