Mario Posted August 31, 2016 Report Share Posted August 31, 2016 Продам сборку с самописными модулями: 1.Робокасса 2.Поиск по участникам сообщества 3.Альбомы для аватаров 4.HTML5 видеоплеер YouTube 5.Город на карте 6.Багфикс №1 (регистрация) 7.Языки в профиле (vk.com) 8.Emoji смайлики (Kabuljan.af) в сообщениях и на стене 9.Редактирование для групп (манипуляция со стеной и типом группы + участники, администраторы и информация группы на отдельных страницах с возможностью редактирования) 10.Весь сайт открыт для незарегистрированных 11.Имитация сообщений ботами при написании им сообщения, ид ботов вписывается в админке, а также запись сообщений, которые были отправлены боту и он не смог ответить (использовался универсальный ответ: я занят/я занята). Список вопросов/ответов на них оговаривается отдельно, по желанию добавлю нужные вам и помогу добавить свои. Цена: 2300 рублей. С бесплатными обновлениями - 3000 рублей (обновляется по мере появления новых заказов на модули). Демо предоставлю покупателю. Кому нужно - пишите в лс, я дам ссылку на демо. Согласен на небольшой торг при условии конкретных фактов, почему цена большая. Тот человек, который заказал модуль, а потом скинул липовый чек оплаты с киви (ip 77.106.246.111) и аналогичные пользователи можете даже не писать. 1 Link to comment
Mario Posted September 4, 2016 Author Report Share Posted September 4, 2016 + добавление видео с вк по ссылке вида /video1_1 Link to comment
CimisliaMD Posted September 5, 2016 Report Share Posted September 5, 2016 В сообщение баг отправил один рас смайлы или смайлик второй рас надо обновить сайт чтоб отправить ... Link to comment
Mario Posted September 5, 2016 Author Report Share Posted September 5, 2016 В сообщение баг отправил один рас смайлы или смайлик второй рас надо обновить сайт чтоб отправить ... Что за браузер? С хрома все отправляет без перезагрузок Link to comment
iKill Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 Что за браузер? С хрома все отправляет без перезагрузокСкорее всего Microsoft edge или e Link to comment
CimisliaMD Posted September 9, 2016 Report Share Posted September 9, 2016 Chrome Browser Link to comment
Mario Posted September 9, 2016 Author Report Share Posted September 9, 2016 Chrome Browser Попробуй кеш почистить, в консоли что то пишет? Я на нем и тестирую, все работает. Link to comment
Recommended Posts