Babanov Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите как исправить баг, вот эта полоска бегает то в лево то в право на разных страницах например моя страница в лево уходит а на мои сообщения в право, как сделать чтобы она всегда стабильно была на одном месте, где рыть что править? http://vk.com/doc142946968_392764271 ссылка на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дай ссылку на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дай ссылку на сайт http://cv13613.tmweb.ru/ И еще проблемка, на новом хостинге стали отображаться криво русские буквы, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 "отображаться криво русские буквы" - всё дело в кодировке. А что бы поправить полоску то с css нужно поработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babanov Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 "отображаться криво русские буквы" - всё дело в кодировке. А что бы поправить полоску то с css нужно поработать.сом дело в кодировке я везде поставил UTF-8 но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 "отображаться криво русские буквы" - всё дело в кодировке. А что бы поправить полоску то с css нужно поработать.сом дело в кодировке я везде поставил UTF-8 но все равно Всё верно, дело в кодировке. Видимо неправильно перебрал файлы. На счет полоски, даже если там и стоит фиксированная ширина, то такие свойства как margin или padding будут суммироваться с ней (шириной). По этому нужно каждый файл смотреть, где ширина меняется, смотреть что именно к этому приводит (margin или padding на классах и кнопках - скорей всего) и уменьшать ширину пропорционально (указывать не в ксс, а прям в .tpl прописывать на классы:"style="width:123px;""). Ну это как вариант... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения