AdonisYT Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Не загружается фотография помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Загрузил, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 51 минуту назад, AdonisYT сказал: Не загружается фотография помогите пожалуйста Когда-то имел дело с данной сборкой.. одни баги там. Исправить то можно, но много времени понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdonisYT Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 6 минут назад, IceV сказал: Когда-то имел дело с данной сборкой.. одни баги там. Исправить то можно, но много времени понадобится. Ммм я уже другую установил спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Только что, AdonisYT сказал: Ммм я уже другую установил спасибо. Мой совет: Бери оригинальную сборку Vii Engine 2.0 или 3.0 и переделай под себя, какой хочешь дизайн и т.д. Если хочешь добавить модули или что-то другое, ищи на этом сайте. P.S. Не стоит копировать старый ВК, таких сборок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения