FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 [модуль] Голосовые сообщение Автор модуля Mario [модуль] Голосовое сообщение.zip 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceV Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 9 часов назад, PHPSocial сказал: [модуль] Голосовые сообщение Автор модуля Mario [модуль] Голосовое сообщение.rar Полезный модуль. Позже надо будет проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А это как называется? Если хочешь изменить мир - начни с себя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, anonimus сказал: А это как называется? Если хочешь изменить мир - начни с себя! И что я же не на форуме спамлю а в архив в инструкцию написал так я его заливал? + у меня на блоге много других скриптов а не vii engine Изменено 8 января, 2019 пользователем PHPSocial 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А это тоже не ты мне писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ты как был чмом так и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 22 минуты назад, anonimus сказал: А это тоже не ты мне писал? Ты год посмотри какой сейчас я святой а ты помню не мало дров на ломал тогда так что лучше сам молчи и чмо здесь ты а не я ты лучше покажи переписку где ты согласился форум ломать но за деньги а потом что то присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Я у тебя бабло некогда не брал.... Изменено 8 января, 2019 пользователем anonimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Готов поклясца здоровьем жены и сына? Что я брал у тебя какие то деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, anonimus сказал: Кто врет пусть у того умрет вся семья! АМИНЬ! Я не говорил что ты брал у меня деньги я говорю что за деньги ты бы его сломал или что там мы обсуждали я уже толком не помню Изменено 8 января, 2019 пользователем PHPSocial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOHCI Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Не зная человека в реале не суди.... Изменено 8 января, 2019 пользователем anonimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, anonimus сказал: Готов поклясца здоровьем жены и сына? Что я брал у тебя какие то деньги? Но факт в том что ты не лучше меня в каком то смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 10 часов назад, anonimus сказал: Вот ты и проклял..... ***ты балаж... и кидок! Сам ты мат мат и наверное кидок если бы я хотел кидать мат я бы свои данные реальные оставлял я бы лучше как ты мат крыса регал разные аккаунты и кидал что бы даказательств не было и вообще не засоряй зря тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 10 часов назад, anonimus сказал: Вот ты и проклял..... *** ты балаж... и кидок! Не нравиться то что я делаю проходи мимо тебя здесь ни кто и ни что не задерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 9 часов назад, anonimus сказал: А это тоже не ты мне писал? Это наверное скриншоты, времён "моего правления", он тогда в бан часто отлетал... В "моё время" поблажек не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) не работает модуль, при отправке грузит, но не отправляет.. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Disy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Якобы вот этот кусок кода багнутый: $.ajax({ type: 'POST', url: '/index.php?go=im&act=upload_record', data: fd, processData: false, contentType: false }).done(function(data) { var d = $.parseJSON(data); if(d.response) im.send(for_user_id, my_name, my_ava, d.response); else { if(d.error) alert(d.error); Page.Loading('stop'); } }); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, #pragma сказал: Ты ошибку покажи в консоли. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Disy сказал: Вот Ты или с вкладки консоль покажи название ошибки или с нетворк ответ от серверка, что ты функцию эту шлешь и шлешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Mario сказал: Ты или с вкладки консоль покажи название ошибки или с нетворк ответ от серверка, что ты функцию эту шлешь и шлешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 58 минут назад, Disy сказал: Jquery библиотека старая в сборке, да? Если Юра вырезал с той, где я обновлял, то может из-за этого. В старых версиях там не через done ответ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, Mario сказал: Jquery библиотека старая в сборке, да? Если Юра вырезал с той, где я обновлял, то может из-за этого. В старых версиях там не через done ответ получается. Подскажи пожалуйста, как убрать данную ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Disy сказал: Подскажи пожалуйста, как убрать данную ошибку) http://g.zeos.in/?q=jquery done is not a function Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 у кого есть свежая библиотека в инете шило одно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Disy сказал: у кого есть свежая библиотека в инете шило одно.. Одной библиотекой не обойтись, нужно будет ещё в самой vii в js файлах ошибки править, так как некоторые функции там устарели. А так могу тебе скинуть библиотеку по свежея. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения