vadymholunha Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Кто тут знаток в CSS? Как сделать так, чтобы меню слева, как в ВК отображалось в том месте, где я выделил? А то делаю новый шаблон для сайта, и хочу сделать так, чтобы было видоизменённое меню, но не получается переместить меню влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Какой же ты делаешь шаблон, если не можешь такое элементарное сделать, не занимайся ерундой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Прочитай про теги margin, padding, width,height. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 07:11, vadymholunha сказал: Кто тут знаток в CSS? Как сделать так, чтобы меню слева, как в ВК отображалось в том месте, где я выделил? А то делаю новый шаблон для сайта, и хочу сделать так, чтобы было видоизменённое меню, но не получается переместить меню влево Пиши помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ты бы добавил чтоб с css писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения