Sanchez Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Более интересный вариант чем базовый !!! Нужно будет самому прикручивать ДОП опции такие как платежки и вообще все что отсутствует в базе Есть база нужно будет залить В фале php.tpl заменить адрес сайта иначе не будет работать редактор шаблонов https://yadi.sk/d/QldoAl1r-PHB2A Видео как все выглядит - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Тут недавно заметил что в этой админке подключины часть опций Но на них нет линка тоесть нужно прописывать в mod.php и ставить линки Кто понимает тот сразу увидет что в модах есть часть данных которые отсутствуют в списке пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Могу по лучше сделать АДМ.Но стоит ли?Не кто не купит мои труды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Так А этой админкой тоже будет не мало народу довольны-только потому что она на порядок отличается от базовой Я ее не делал а скачал на просторах интернета из открытого доступа Даа думаю никто такое покупать не будет P.S. Хотя точно знаю что кто видет подобное всегда хочет но денег жалко,этж не навсегда Будь все на долгие годы То есть смысл покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я извиняюсь, а у кого-то осталась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Для такой админки + форма заметок и календарь, работы на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Только что, semen сказал: Для такой админки + форма заметок и календарь, работы на пару часов Тут, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 22 минуты назад, Stark98 сказал: Тут, не поспоришь На Bootstrap 3 похожую админку видел. https://getbootstrap.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 @GOD хм ссылка не действительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 09.06.2020 в 19:12, Stark98 сказал: Я извиняюсь, а у кого-то осталась?) Поэтому, я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сделаю на Bootstrap 4 + svg иконки. Писать в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedytd Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В 19.05.2019 в 21:20, Sanchez сказал: https://yadi.sk/d/QldoAl1r-PHB2A Ссылка битая,перезалей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 @GOD , когда будешь заливать, то сразу на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вот качайте кому надо. На работоспособность не проверял Vii Engine Admin.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 часов назад, PHPSocial сказал: Вот качайте кому надо. На работоспособность не проверял Vii Engine Admin.rar 1 496 кБ А в zip нельзя? Секта любителей rar архиватора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VILDS Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 20.08.2020 в 22:18, Семен сказал: А в zip нельзя? Секта любителей rar архиватора? А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Нашёл такую же, на другом скрипте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения