Sanchez Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Все знатоки cms vii engine знают эту сборку она светится по всему простору интернет Просто может кто не брал во внимание такой модуль Модуль Объявления-Работа не та что обычно типо нам требуются в команду а та что предлогают пользователи и где пишут резюме Вот ссылка на сборку https://yadi.sk/d/F0PILXxU3ZXVXS можете снять с нее модуль он чистый и работает полноценно я у себя ужо поставил теперь у меня есть доска объявлений РАБОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Так это сборка или модуль? -Ты бы хоть определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Shaman Daniels сказал: Так это сборка или модуль? -Ты бы хоть определился... Я вам дал полезное направление а дальше уж сами,я извлекал модуль сам по пунктам-по определению адреса-по определению ссылок-названиям и не могу описать полную картину что куда,вы уж сами Те кто умеет пересаживать модули из других сборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения