Sanchez Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет всем Хочу узнать допустим если сделать чтоб можно было поставить на аватарку фото в формате Gif это повлияет на нагрузку хоста ??? Раньше помню в VK был такой вариант но его перестали применять а те кто тогда успел сделать у них остались автарки в формате Gif Я нашел вариант для того чтоб можно было ставить Gif на стену Вот код для этого заходим в system\modules открыть там файл attach.php ищем //Создание оригинала $tmb = new thumbnail($album_dir.$image_rename.$res_type); $tmb->size_auto('770'); $tmb->jpeg_quality('95'); $tmb->save($album_dir.$image_rename.$res_type); заменить на //Создание оригинала // orig save fix for gif and other if ($res_type != ".gif") { $tmb = new thumbnail($album_dir.$image_rename.$res_type); $tmb->size_auto('770'); $tmb->jpeg_quality('95'); $tmb->save($album_dir.$image_rename.$res_type); }; А как можно сделать допустим для аватарки если конечно данное дело не напрягает хост ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, GOD сказал: А как можно сделать допустим для аватарки если конечно данное дело не напрягает хост ??? А у тебя там что, конкурент вк с нагрузкой терабайт? -Поставь да посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, GOD сказал: Привет всем Хочу узнать допустим если сделать чтоб можно было поставить на аватарку фото в формате Gif это повлияет на нагрузку хоста ??? Раньше помню в VK был такой вариант но его перестали применять а те кто тогда успел сделать у них остались автарки в формате Gif Я нашел вариант для того чтоб можно было ставить Gif на стену Вот код для этого заходим в system\modules открыть там файл attach.php ищем //Создание оригинала $tmb = new thumbnail($album_dir.$image_rename.$res_type); $tmb->size_auto('770'); $tmb->jpeg_quality('95'); $tmb->save($album_dir.$image_rename.$res_type); заменить на //Создание оригинала // orig save fix for gif and other if ($res_type != ".gif") { $tmb = new thumbnail($album_dir.$image_rename.$res_type); $tmb->size_auto('770'); $tmb->jpeg_quality('95'); $tmb->save($album_dir.$image_rename.$res_type); }; А как можно сделать допустим для аватарки если конечно данное дело не напрягает хост ??? Все можно, на сколько я помню в вк убрали эту возможность, из за GIf уязвимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения