fedorov Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот я пытаюсь сделать API, с эти сталкиваюсь почти впервые. Знаю на теории так как учили по разному, как правильно выводить инфу о пользователе. через параметры, если да то как лучше их организовать через проверки или как не знаю. Пытался сортировать массив, но чет не вышло. Прошу сильно не ругать, почти новичок я Так же пытаюсь по разному, жду советов по улучшению API Спасибо за помощь <a href="https://msg.su/api?method=users&type=profile&id=4">API</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Для начало надо сделать Авторизацию, пользователь авторизируется получает свой access_token, а уже потом через access_token делать доступ к другим методам. Иначе любой разраб может слить данные твоих пользователей, смотря что ты будет выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я делал, но для токенов у меня будет ключи приложения. Мне надо понять как лучше делать саму систему, что бы через API авторизовывать пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, fedorov сказал: <? $response = array([ "uid" => $user_id, "email" => $user_email, "login" => $user_login, "name" => $user_name, "status" => $user_status, "photo" => $photo, "cover" => $cover, "regdate" => $user_regdate, "verify" => $verify ]); $response = array('response' => array($response)); echo json_encode($response, JSON_UNESCAPED_UNICODE); ?> Не могу понять с параметрами проблема как лучше выводить только то что нужно, то есть при запросах лучше, сделал. Ключ токен у пользователя, и все данные у пользователя идут через токен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Посоветуйте как реализовать параметры, а точнее хочу что бы при определенном запросе выводилась то что я запросил в методе. Писал по разному, моих знаний не достаточно, проверки не получались. Думаю может есть кто умнее меня и поможет с написанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 12 часов назад, fedorov сказал: Посоветуйте как реализовать параметры, а точнее хочу что бы при определенном запросе выводилась то что я запросил в методе. Писал по разному, моих знаний не достаточно, проверки не получались. Думаю может есть кто умнее меня и поможет с написанием. Вот мое апи https://api.ivinete.ru/documentation Напиши помогу vk.com/l.rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 57 минут назад, Rezvitsky сказал: Вот мое апи https://api.ivinete.ru/documentation Напиши помогу vk.com/l.rezvitsky Оно не именно твоё.Не ты же его писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 13 часов назад, fedorov сказал: Посоветуйте как реализовать параметры, а точнее хочу что бы при определенном запросе выводилась то что я запросил в методе. Писал по разному, моих знаний не достаточно, проверки не получались. Думаю может есть кто умнее меня и поможет с написанием. Через массив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, KirCMS сказал: Оно не именно твоё.Не ты же его писал оно мое я сам писал каждый метод Изменено 6 июня, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Rezvitsky сказал: оно мое я сам писал каждый метод Тогда красава.Извини за наезд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 33 минуты назад, KirCMS сказал: Через массив Можно так сделать Изменено 6 июня, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У тебя же не Vii Engine В 06.06.2019 в 12:38, Rezvitsky сказал: Вот мое апи https://api.ivinete.ru/documentation Напиши помогу vk.com/l.rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Aquarius сказал: У тебя же не Vii Engine знаю но помочь я могу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Что у тебя за движок, очень знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Aquarius сказал: Что у тебя за движок, очень знакомый https://demo.wowonder.com/ этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, PaZiTiF сказал: https://demo.wowonder.com/ этот ага вот только API мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaZiTiF Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 16:45, Rezvitsky сказал: ага вот только API мое да я ничего и не говорю, твое та и твое) красавчик раз сам написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 12 часов назад, PaZiTiF сказал: да я ничего и не говорю, твое та и твое) красавчик раз сам написал) я к тому что у wowonder есть api но я убрал его и написал новое для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения