Mario Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Данный скрипт позволяет увеличить количество людей на сайте вашей социальной сети, на платформе Vii Engine. Инструкция: залить файл с архива в корневую папку сайта, вписать в адресную строку (как на видео) количество пользователей, домен сайта, указать используется ли соединение https поставив значение 0 (не обязательно) или 1 (если используется). Также необходимо установить ionCube Loader. Спойлер Пример ссылки вашдомен/?count=количество&domain=домен&https=1 или 0 001.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 12 минут назад, Mario сказал: Данный скрипт позволяет увеличить количество людей на сайте вашей социальной сети, на платформе Vii Engine. Инструкция: залить файл с архива в корневую папку сайта, вписать в адресную строку (как на видео) количество пользователей, домен сайта, указать используется ли соединение https поставив значение 0 (не обязательно) или 1 (если используется). Также необходимо установить ionCube Loader. 001.rar Чета я вроде заметил у всех одно и тоже ИМЯ ФАМИЛИЯ ГОД РОЖДЕНИЯ и Т.Д По сути это не есть хорошо захламлять Ненужными аккаунтами свою социалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 14 минут назад, GOD сказал: Чета я вроде заметил у всех одно и тоже ИМЯ ФАМИЛИЯ ГОД РОЖДЕНИЯ и Т.Д По сути это не есть хорошо захламлять Ненужными аккаунтами свою социалку ? Как и вообще иметь в ней ботов, имя и прочее здесь не меняется, при желании могу сделать парсинг людей, допустим с ВК, за n сумму. А так, это сделано чтобы люди видели, что качество такой регистрации никакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я вон доработал парсер и граббер из вк.Это куда лучше и аватарки грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Проще сделать норм сеть и народ потянется! А то что ты просто наделаешь юзеров толку не будет! Нужны живые пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Первые годы что то стоящее делали и делились друг с другом а теперь или порохно или запридельные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Karina сказал: Первые годы что то стоящее делали и делились друг с другом а теперь или порохно или запридельные цены! Кто делился друг с другом? П.С. То, что всякие Шыстеравы и Воронковы сливали чужие модули - не есть делились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Karina сказал: Проще сделать норм сеть и народ потянется! А то что ты просто наделаешь юзеров толку не будет! Нужны живые пользователи Что бы сделать нормальную нужно как минимум убрать этот и другие баги с регистрацией, а потом все остальное переписать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я не вижу смысла крутить фейков, наоборот нужно с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDFSfgdsgdfgerge4 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Проще сделать более полезных (сервисных) ботов, например которые присылают пользователю уведомления в ЛС при каком-либо действии на сайте, например: смена пароля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, devil_ru сказал: Проще сделать более полезных (сервисных) ботов, например которые присылают пользователю уведомления в ЛС при каком-либо действии на сайте, например: смена пароля и т.д. Это не проблема.Сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDFSfgdsgdfgerge4 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 12.08.2019 в 05:20, Kir KMS сказал: Это не проблема.Сделать можно Это хорошо, что не проблема. Я это сказал к тому, что лучше таких ботов сделать, чем бесполезный для банальной накрутки строк в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения