Aquarius Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Добрый день ! Сегодня я вам расскажу как вы можете зарабатывать от 30$ в месяц ничего не делая Нам надо: -Android Studio не выше 3.1 -Google Play Developer аккаунт (можно и без него) -Source Code AN -Минут 20 времени И так , приступаем Заходим на сайт Android Studio (тыкай тут) и нажимаем "I AGREE TO THE TERMS" Далее выбираем версию не выше 3.0 под свою Ось скачиваем и устанавливаем Пока качается у нас Android Studio, давайте скачаем исходники приложение, на котором мы будем зарабатывать Заходим на Github и качаем Этот код (что бы скачать код надо нажать сначала на зеленую кнопку, затем на "DownloadZip" ) У вас будет загружаться код Все скачалось ? Уф ты молодец , еще немного и будет много денег А теперь запускай AndroidStudio и нажимай Open an existing (короче 2 вариант) Выбирай папку с кодом (только до этого ты должен был его разархивировать ) Нажимай Open или Открыть Если у вас появилась такая ошибка, ничего страшного Открываем файл , который выделен у меня на скриншоте Меняем Jcente и Google местами (у вас должно получится точно также как на скриншоте) Далее открываем Файл strings.xml Нас интересуют эти строки [SPOILER="Строки"] <string name="app_name">Asterios OpenSource</string> - Название приложение <string name="app_version">1</string> - версия приложения <string name="app_year">2018</string> - год приложения <string name="app_copyright">Asterios.ws</string> - ваши копирайты <string name="app_email">[email protected]</string> - ваш email для свезя (можно указать любое <string name="app_site">https://asterios.ws</string> - ваш сайт <string name="banner_ad_unit_id">ca-app-pub-3940256099194211544/6300971118111</string> - код вашего Admob банера [/SPOILER] Что бы сменить индикатор приложение ru.asterios.open на org.vasya.dolbaebov вам надо сменит название папок а потом нажать ЛКМ по app Нажимаем Replace как на скрине и вписываем сверху ru.asterios.open , а внизу свой Поздравляю, теперь осталось немного , идем в ADMOB GOOGLE регистрируем аккаунт создаем там приложение жмем еще раз ДА и Создаем рекламный блок нам нужен БАНЕР Создаем рекламный блок Копируем код Идем в string.xml и заменяем на свой рекламный блок (banner_ad_unit_id) Собираем Apk Подавляю мы создали приложение , а точнее клиент для соц сети Asterios.ws , проще говоря мы создали свой мессенджер При 1000 просмотров вашего рекламного блока вы получаете примерно 1-3$ p.s. Вы создаете клиент для соц сети Asterios.ws Изменено 3 июля, 2019 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Больше похоже на "туториал по работе с друид приложением asterios" , чем на способ зароботка Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 И где здесь заработок ничего не делая? Вот я зашел и ничего не делаю, давай деньги, иначе это кликбейт Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, Mr.Timbios сказал: Больше похоже на "туториал по работе с друид приложением asterios" , чем на способ зароботка Как сказать Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Только что, Mario сказал: И где здесь заработок ничего не делая? Вот я зашел и ничего не делаю, давай деньги, иначе это кликбейт Ты должен приложить минимальные усилия , потратить всего мин 20-30 Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 1 минуту назад, Aquarius сказал: Ты должен приложить минимальные усилия , потратить всего мин 20-30 Если я соберу такое приложение (ещё и для твоего сайта ...) мне никто за это деньги не будет давать. А если у кого-то есть площадка с большой посещаемостью то он и так знаком с рекламой Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 минуты назад, Mario сказал: Если я соберу такое приложение (ещё и для твоего сайта ...) мне никто за это деньги не будет давать. А если у кого-то есть площадка с большой посещаемостью то он и так знаком с рекламой Ты собираешь и выкладываешь это приложение в каталог приложений, люди скачивают и пользуются, ты не тратишься на хостинг и тд, в любом случае я написал это гайд кто захочет сделать , тот сделает , скажу , что при 500-1к загрузок есть небольшой доход, главное не придумать хайповое название Ссылка на комментарий
Rezvitsky Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ты это делаешь для того чтобы у тебя на сайте регистраций больше было. 1 Ссылка на комментарий
Edward Nemirovskiy Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 На сайте даже аякса нету я уже не говорю про дизайн, а ты тут бизнес план по заработку выкладываешь. 3 Ссылка на комментарий
Rezvitsky Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Не нужно таким образом хитрить мы все люди и все прекрасно понимаем. Ссылка на комментарий
Edward Nemirovskiy Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Aquarius сказал: Ты собираешь и выкладываешь это приложение в каталог приложений, люди скачивают и пользуются, ты не тратишься на хостинг и тд, в любом случае я написал это гайд кто захочет сделать , тот сделает , скажу , что при 500-1к загрузок есть небольшой доход, главное не придумать хайповое название Знаешь как это все выглядит?)) Вот так: Алло чуваки короче скачиваете мой репозиторий исходника приложения моей соц сети пихаете туда рекламу, выкладываете в плей маркете, и я за счет вас поднимаю себе активность и рег. людей. "Подавляю мы создали приложение , а точнее клиент для соц сети Asterios.ws , проще говоря мы создали свой мессенджер" - свой менеджер ору... В какой точке G он свой?)) Твой бизнес план по наебалову народа провал года) Ты либо говори напрямую или не пытайся наебать народ! Изменено 3 июля, 2019 пользователем Edward Nemirovskiy 1 Ссылка на комментарий
Edward Nemirovskiy Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Без слов Ссылка на комментарий
Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Кто-то там кричал что asterios самопис?) https://codecanyon.net/item/my-social-network-app-and-website/13965025 - чет прям очень похожий дизайн и функционал)) Ссылка на комментарий
Rezvitsky Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 39 минут назад, Edward Nemirovskiy сказал: Кто-то там кричал что asterios самопис?) https://codecanyon.net/item/my-social-network-app-and-website/13965025 - чет прям очень похожий дизайн и функционал)) в пабе тоже есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения