sheila Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 К примеру создателю я могу выдать зеленую галочку, а модератору синюю, а ютуберу значок ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Такого модуля не существует, при желании сделаю возможность создавать, удалять и присваивать значки за 1100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Готов сделать такое за 500р.Там не чего трудного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 поля в vii users int 1 и тот же код что для обычной галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Создай в таблице юзеров например поле icon (int) default (0) Создай таблицу icons, с полями id, img - по id будешь выводить иконку В модуле профиля сделай проверку по полю icon, если 0 то нечего не выводим если есть, делай запрос по id в таблицу с иконками и выводи img. Только кешируй таблицу icons чтоб не делать лишние запросы каждый раз. Ну и под таблицу уже напиши админку и через админку создавай и загружай иконки, и у юзеров сделай селект выбора в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Edward Nemirovskiy сказал: Создай в таблице юзеров например поле icon (int) default (0) Создай таблицу icons, с полями id, img - по id будешь выводить иконку В модуле профиля сделай проверку по полю icon, если 0 то нечего не выводим если есть, делай запрос по id в таблицу с иконками и выводи img. Только кешируй таблицу icons чтоб не делать лишние запросы каждый раз. Ну и под таблицу уже напиши админку и через админку создавай и загружай иконки, и у юзеров сделай селект выбора в админке. Так то оно так, но сомневаюсь, что человека, который это умеет будет такие темы создавать. Тогда уже полностью разжёвывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Mario сказал: Так то оно так, но сомневаюсь, что человека, который это умеет будет такие темы создавать. Тогда уже полностью разжёвывать Это да. Но я так логику предложил. Может кто-то сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Есть такой модуль в бесплатном доступе,поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 vk.com/l.rezvitsky напиши бесплатно помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 23 часа назад, sheila сказал: К примеру создателю я могу выдать зеленую галочку, а модератору синюю, а ютуберу значок ютуба. Качай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения