Leymelki Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Может подскажите как сделать Аякс подгрузку( поиске) а было бы хорошо и в (профиле на стене, группе на стене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 5 часов назад, Karina сказал: Может подскажите как сделать Аякс подгрузку( поиске) а было бы хорошо и в (профиле на стене, группе на стене) А смысл посылать лишние запросы мало того что оповещение долбят сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 15 минут назад, PHPSocial сказал: А смысл посылать лишние запросы мало того что оповещение долбят сборку Вот у тебя на сайте было такое! Подгрузка в поиске! Как сделать? Поделись решением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, Karina сказал: Вот у тебя на сайте было такое! Подгрузка в поиске! Как сделать? Поделись решением! Аааааа подгружать данные вместо переключателя - такое да можно я думал обновлять все в аякс.... вот с моей сборки можешь вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 11 часов назад, PHPSocial сказал: Аааааа подгружать данные вместо переключателя - такое да можно я думал обновлять все в аякс.... вот с моей сборки можешь вырезать Спасибо на наставление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 21 час назад, PHPSocial сказал: Аааааа подгружать данные вместо переключателя - такое да можно я думал обновлять все в аякс.... вот с моей сборки можешь вырезать Как от туда вырвать мобилку нормально? А то чёт беру но навигация не пашет вечная загрузка только после ф5 переходит куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения