Leymelki Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Может кто делал? Поделитесь навигация в мобильной(как и в пк версии без обновления страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Такого уже нет в открытом доступе.Могу написать, как для пк, так и для мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Такого уже нет в открытом доступе.Могу написать, как для пк, так и для мобилки Есть в моей сборке но новичок не сможет его вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, PHPSocial сказал: Есть в моей сборке но новичок не сможет его вырезать Ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, PHPSocial сказал: Есть в моей сборке но новичок не сможет его вырезать Все вроде вырезано нормально (переходит все отлично) но один баг пропадает Верхнее меню(head) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 6 часов назад, Kir KMS сказал: Ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения