Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Всем привет! Знающие люди подскажите что за CMS используется на сайте https://liveonce.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Самопис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Вы занимаетесь только модулями для Vii или самописами тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, Michael.Sortov сказал: @Mario Вы занимаетесь только модулями для Vii или самописами тоже? Могу под потребности сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Соорентируйте меня, сколько примерно будет стоить такой самопис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 16 минут назад, Michael.Sortov сказал: @Mario Соорентируйте меня, сколько примерно будет стоить такой самопис? Я ещё не зарегистрировался, а там уже полно ошибок, думаю смысла его оценивать нет. А зная владельца, то и другим не советую связываться с мошенником и его сайтами. Под уже готовую верстку основной функционал сети (~ 150% от функционала стандартной Vii) в районе 80 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Хотелось бы узнать почему мошенник? А Версткой вы не занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Michael.Sortov сказал: @Mario Хотелось бы узнать почему мошенник? А Версткой вы не занимаетесь? Потому что оговоренные деньги за прошлый сайт не заплатил. Версткой занимаюсь, под готовый макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Понял, ищу дизайнера, как будут макеты, дам знать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Michael.Sortov сказал: @Mario Понял, ищу дизайнера, как будут макеты, дам знать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество Я умею качественно рипать сайты и писать самописы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Kir KMS Хотелось бы тогда тоже услышать примерную цену такого проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Соорентируйте по срокам пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Michael.Sortov сказал: Всем привет! Знающие люди подскажите что за CMS используется на сайте https://liveonce.ru Заранее большое спасибо! Я смотрел сайт там такая же подгрузка страниц как в scops но это 100% не скопс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, Michael.Sortov сказал: @Mario Соорентируйте по срокам пожалуйста В зависимости от нужного функционала и наличия верстки, если она готова, то месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Mario Понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Rezvitsky Получается это какая-то CMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Michael.Sortov сказал: @Rezvitsky Получается это какая-то CMS? Самопис это тоже cms))) Он полностью работает на апи api.liveonce.ru его домен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @Rezvitsky Не понимаю хорошо это или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 8 часов назад, Michael.Sortov сказал: @Rezvitsky Не понимаю хорошо это или плохо?) Как вк работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Я не вижу смысла его рипать. Нужен индивидуальный проект. Как по дизайну так и по функционалу. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Rezvitsky Значит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1. Сайт самопис 2. node.js 3. Фронт собранный на webpack как дектоп приложение 4. Сайт работает через апи, так как сам сайт дектопное приложение ну и что бы не парится с приложениями бек для всего получается Сайт/Ios/android Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Edward Nemirovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А может такое быть что он его купил к примеру на codecanyon и просто дизайн новый сделал. 3 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: 1. Сайт самопис 2. node.js 3. Фронт собранный на webpack как дектоп приложение 4. Сайт работает через апи, так как сам сайт дектопное приложение ну и что бы не парится с приложениями бек для всего получается Сайт/Ios/android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, Rezvitsky сказал: А может такое быть что он его купил к примеру на codecanyon и просто дизайн новый сделал. Хз. Кто владелец сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 14 минут назад, Edward Nemirovskiy сказал: Хз. Кто владелец сайта? Я с ним списывался говорит самопис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения