Michael.Sortov Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А вообще такой сайт сложно сделать с приложениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Michael.Sortov сказал: А вообще такой сайт сложно сделать с приложениями? Когда есть знания и опыт то можно написать, а когда его нет то конечно сложно. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viiprogrammer Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Там был VII <<новый>> на первых этапах, тот что как то делали с обновлением на Nodejs. Да там и сейчас по факту тот же vii, а вот что от него там осталось это вопрос еще Изменено 11 сентября, 2019 пользователем viiprogrammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @viiprogrammer Что-то я вообще ни по исходному коду, ни по функциям не вижу сходства с Vii, скорее правда как пишут выше это самопис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 21:59, Michael.Sortov сказал: @viiprogrammer Что-то я вообще ни по исходному коду, ни по функциям не вижу сходства с Vii, скорее правда как пишут выше это самопис Можно vii взять и переписать, потом не отличишь его от vii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael.Sortov Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @Rezvitsky У вии нет Api, в вии по другому шаблоны делаются, а тут рендер в онлайн режиме работает, как мне на другом форуме расписали, так что там тогда от vii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Michael.Sortov сказал: @Rezvitsky У вии нет Api, в вии по другому шаблоны делаются, а тут рендер в онлайн режиме работает, как мне на другом форуме расписали, так что там тогда от vii? Я говорил что можно vii взять переписать что не отличишь, но я не имел ввиду сайт liveonce. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Rezvitsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения