KirKMS Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Всем привет.Решил создать отдельную тему по разработке копии сайта LoveOnce. На данном этапе готова основа дизайна Смотрим ролик. Постепенно буду выкладывать обновления. Разработка была начата по заказу одного из пользователей форума Michael.Sortov. Всем спасибо за внимание Изменено 1 октября, 2019 пользователем Kir KMS 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Kir KMS сказал: Всем привет.Решил создать отдельную тему по разработке копии сайта LoveOnce. На данном этапе готова основа дизайна Смотрим ролик. Постепенно буду выкладывать обновления. Разработка была начата по заказу одного из пользователей форума Michael.Sortov. Всем спасибо за внимание Это на движке Vii Engine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Rezvitsky Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 часов назад, Kir KMS сказал: @Rezvitsky Всё верно Я уже размечтался, думал самопис пилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 14 минут назад, Rezvitsky сказал: Я уже размечтался, думал самопис пилишь. Только если для себя начну писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В 02.10.2019 в 13:21, Kir KMS сказал: Только если для себя начну писать. ты и так для себя пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Rezvitsky сказал: ты и так для себя пишешь. На заказ взялся писать.Так чтоб для проекта, нет таких целей.Если и делать мне проект, то писать с ноля,писать андроид и мак приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения