Disy Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет, ранее встречал модуль "Часовой пояс", щас не могу найти, подскажите может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тот, где в настройках часовой пояс выбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Mario сказал: Тот, где в настройках часовой пояс выбирается? ага, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, Disy сказал: ага, верно Не нашел, если не найдешь, сделаю его за 250 рублей на киви, там работы на пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 41 минуту назад, Mario сказал: Не нашел, если не найдешь, сделаю его за 250 рублей на киви, там работы на пол часа. Ну а я нашел, кстате на вашем же сайте.. http://cmstools.ru/topic/515-смена-временной-зоны/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Disy сказал: Ну а я нашел, кстате на вашем же сайте.. http://cmstools.ru/topic/515-смена-временной-зоны/ Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koli123 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 там помоему одно фрагмента не хватает ,если я не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 17 часов назад, koli123 сказал: там помоему одно фрагмента не хватает ,если я не ошибаюсь! Код не проверял, часовой пояс и его смена/сохранение прописаны. Еще найти: if($timezona =< 24){ заменить на: if($timezona <= 24){ Какой фрагмент упустили, если возможно останеться стили подправить? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем semen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения