Michael Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Народ, Подскажите как заменить страницу регистрации на вии 2.0. хочу поставить страницу рег. от другого движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чуть позже всё подробно объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devise Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чуть позже всё подробно объясню. У меня открылся канал о VII ENGINE на ютубе, я 4 урок сделаю о регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer.Sloopy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 reg.tpl + часть в main.tpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Чуть позже всё подробно объясню. У меня открылся канал о VII ENGINE на ютубе, я 4 урок сделаю о регистрации а так это ты xD кстати, можно было в шапке поменять лого и ховер эфекты, допустим там вроде класс udins точно не помню, можно сделать чтобы выделялось background:url("../images/logo.png");opacity: 10.0; это ховер, а вот само лого background:url("../images/logo.png");float:left;width: тут не помню пиксели, сам подберешь )) около 100 чуть большеpx;text-indent:-9999px;height: тут около 30px;margin-left:0px;margin-top: 4px;opacity: 0.8;} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdVest Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 reg.tpl + часть в main.tpl ну это еще от сборки зависит видел сборки где чисто reg.tpl используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Внимание! Тема закрыта по причине неактуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения