kphp Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Скачать https://cloud.mail.ru/public/61ia/2uUGL7gSD Social Library О проекте: Проект Social Library был основан 2015 года, основателем является Александр Конотопский. Код проекта писал - Александр Конотопский. Данный код защищен авторскими правами. Требования: Система Debian, Ubuntu - Linux. Поддержка версий php 5.5/5.6 и высше. Apache/2.4.10 (Ubuntu) - и высше. MySqli version 5.5.40 - и высше. Дополнительные службы Memcached version 2.2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 часов назад, kphp сказал: Скачать https://cloud.mail.ru/public/61ia/2uUGL7gSD Social Library О проекте: Проект Social Library был основан 2015 года, основателем является Александр Конотопский. Код проекта писал - Александр Конотопский. Данный код защищен авторскими правами. Требования: Система Debian, Ubuntu - Linux. Поддержка версий php 5.5/5.6 и высше. Apache/2.4.10 (Ubuntu) - и высше. MySqli version 5.5.40 - и высше. Дополнительные службы Memcached version 2.2.0. Давно я этого сайта в глаза не видел) Хотел раньше на нем проект развить а купить не у кого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Rezvitsky сказал: Давно я этого сайта в глаза не видел) Хотел раньше на нем проект развить а купить не у кого было. он самого основания почти у меня валяется на пк вот Чищу комп от старого мусора дерзай скрипт Отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 15 часов назад, kphp сказал: он самого основания почти у меня валяется на пк вот Чищу комп от старого мусора дерзай скрипт Отличный для того времени отличный был а сейчас уже все мировозрение изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Дизайн красивый спору нет, Конотоп в этом про. Но вот бек желает лучшего, поверьте я с ним работал и знаю это движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения