kphp Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1.В system/modules/search.php после: $sp = intval($_GET['sp']); добавить: $gid = intval($_GET['gid']); 2.В system/modules/search.php заменить от: if($type == 1) { до } elseif($type == 2 AND $config['video_mod'] == 'yes' AND $config['video_mod_search'] == 'yes'){ этим: if($gid){ $sql_query = "SELECT tb1.user_id, user_search_pref, user_photo, user_birthday, user_country_city_name, user_last_visit, user_logged_mobile FROM `".PREFIX."_users` tb1, `".PREFIX."_friends` tb2 {$where_sql_gen} and tb2.user_id = tb1.user_id and tb2.friend_id = '{$gid}' and tb2.subscriptions = 2 {$sql_sort} ORDER by `user_rating` DESC LIMIT {$limit_page}, {$gcount}"; $sql_count = "SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `".PREFIX."_users` tb1, `".PREFIX."_friends` tb2 {$where_sql_gen} and tb2.user_id = tb1.user_id and tb2.friend_id = '{$gid}' and tb2.subscriptions = 2 {$sql_sort}"; } else { $sql_query = "SELECT user_id, user_search_pref, user_photo, user_birthday, user_country_city_name, user_last_visit, user_logged_mobile FROM `".PREFIX."_users` {$where_sql_gen} {$sql_sort} ORDER by `user_rating` DESC LIMIT {$limit_page}, {$gcount}"; $sql_count = "SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `".PREFIX."_users` {$where_sql_gen} {$sql_sort}"; } 3.В templates/Default/js/profile.js перед; var gSearch = { вставить: function get_url_param(key){ var s = window.location.search; s = s.match(new RegExp(key + '=([^&=]+)')); return s ? s[1] : false; } после: if(CheckRequestSearch(location.href) && type == 1){ вставить: if(get_url_param('gid')) all_queryeis_gid = '&gid='+get_url_param('gid'); else all_queryeis_gid = ''; перед: all_queryeis_sex+all_queryeis_day вставить: all_queryeis_gid+ 6.В templates/Default/public/main.tpl заменить: <div class="public_vlock cursor_pointer" onClick="groups.all_people('{id}')">Подписчики</div> на: <a href="/?go=search&query=&type=1&gid={id}" onClick="Page.Go(this.href); return false;"><div class="public_vlock cursor_pointer">Подписчики</div></a> автор Mario Изменено 10 октября, 2019 пользователем kphp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Автор Mario Изменено 10 октября, 2019 пользователем PHPSocial ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, PHPSocial сказал: Автор Developer.Sloopy Это я делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Mario сказал: Это я делал Ой прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kphp Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Mario сказал: Это я делал переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, kphp сказал: переделал Да мне не важно, просто не хочу мошеннику приписывать чужую работу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Mario сказал: Да мне не важно, просто не хочу мошеннику приписывать чужую работу) А он что мошенник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Rezvitsky сказал: А он что мошенник? Да, деньги брал, а работу не делал, очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Mario сказал: Да, деньги брал, а работу не делал, очень давно понял. Я еще те времена застал но не помню чтобы он кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kursainoff Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения