KirKMS Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Всем доброго времени суток. Нашел в сети не плохой дизайн для социальной сети. Скажу сразу, я его рипнул полностью за 5 минут и по курить не успел, как готово. Вот теперь сижу и думаю.Есть ли смысл такое натягивать на движок Vii-Engine? Если и заняться таким, то для чего?Для себя?Или потом выставить на продажу, как готовую сборку? И опять же, какую сборку взять за основу? Голова идет кругом. Идея то хорошая и дизайн не унылый.Хотелось бы услышать вашего мнения. Вот вам демонстрация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Могу предложить сделать основой в lite этот дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: Могу предложить сделать основой в lite этот дизайн Я бы взял твою сборку за основу, но не для паблика. Ты бы для начала Lite версию выложил бы.Такой какая она сейчас и потихоньку обнову кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Edward Nemirovskiy сказал: Могу предложить сделать основой в lite этот дизайн Ща налетят мамкины хейтеры))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Я бы взял твою сборку за основу, но не для паблика. Ты бы для начала Lite версию выложил бы.Такой какая она сейчас и потихоньку обнову кидал. Эд делает сборку для общего доступа, и работы там очень-очень много, думаю было бы не плохо внести лепту в её создание, если есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, Mr.Timbios сказал: Эд делает сборку для общего доступа, и работы там очень-очень много, думаю было бы не плохо внести лепту в её создание, если есть возможность) Я ему могу максимум с программным кодом помочь,но он не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 07.10.2019 в 14:40, Kir KMS сказал: Всем доброго времени суток. Нашел в сети не плохой дизайн для социальной сети. Скажу сразу, я его рипнул полностью за 5 минут и по курить не успел, как готово. Вот теперь сижу и думаю.Есть ли смысл такое натягивать на движок Vii-Engine? Если и заняться таким, то для чего?Для себя?Или потом выставить на продажу, как готовую сборку? И опять же, какую сборку взять за основу? Голова идет кругом. Идея то хорошая и дизайн не унылый.Хотелось бы услышать вашего мнения. Вот вам демонстрация что за сайт с таким замечательным дизайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrutrekrut58 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Rezvitsky сказал: что за сайт с таким замечательным дизайном? шаблон template olympus. Сылку не стану скидывать в гугле есть этот шаб. Только более старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @rekrutrekrut58 Это не то.На старую я и сам могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Rezvitsky сказал: что за сайт с таким замечательным дизайном? Взял дизайн за основу проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 где можно посмотреть этот шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 50 минут назад, Rezvitsky сказал: где можно посмотреть этот шаблон? у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 37 минут назад, Kir KMS сказал: у меня сайт откруда рипать будешь его? дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Kir KMS сказал: у меня Сам нашел: https://themeforest.net/item/friendkit-social-media-ui-kit/24621825 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Nemirovskiy Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Rezvitsky сказал: Сам нашел: https://themeforest.net/item/friendkit-social-media-ui-kit/24621825 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezvitsky Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Довольно красивый дизайн. Я делаю сейчас на нем свой проект. Полностью на API. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения