Disy Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Всем привет! На сколько я понял информация нормально не выводиться в поисковики, по этому созрела идейка это исправить) По мне через мето тег можно вывести с сайта всю инфу и из групп тоже как это у ВК например (то есть в поиске вбить например купить/продать жилье, и поисковик найдет нам данную группу) У кого какие на это предложения? если сделать например через <meta name="description" content="" /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 то есть в content="" будет выводиться определенная информация например из описании группы/сообщества и поиск будет выводить данные группы по запросам людей в поиске только как это реализовать правильно пока не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Естественна вся информация из групп разная (кто какую инфу зальет в описание такая и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Для начала нужно открыть сайт для индексирования, а там уже не составит труда вывести информацию нужную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 16.10.2019 в 13:16, KirKMS сказал: Для начала нужно открыть сайт для индексирования, а там уже не составит труда вывести информацию нужную как его открыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Lovly Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 часов назад, Disy сказал: как его открыть??? Посмотри как это сделано в сборке vii engine 3.0 by Andrey Ajax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disy Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 11:16, Maxim Lovly сказал: Посмотри как это сделано в сборке vii engine 3.0 by Andrey Ajax Там в сборке то именно где открывается это? в indexphp или в каких то модулях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения