timbios Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да, мы все знаем что данный модуль есть в паблике. Но в сборке mixnet есть такой же модуль, только уже доработанный. Хотелось бы увидеть его отдельно от сборки, и что бы пользователи могли установить его себе в сборку. Скрины: Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мне его просто выдернуть? 1 Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне его просто выдернуть? Можешь просто выдернуть)Но там же он связан с верификацией групп. Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Можешь просто выдернуть)Но там же он связан с верификацией групп Ссылку на сборку можно? 1 Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Можешь просто выдернуть)Но там же он связан с верификацией групп Ссылку на сборку можно? лови - https://yadi.sk/d/5_OK4CAqdoaF4 Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сделаю, но не сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Где-то можно скачать этот модуль? Ссылка на комментарий
iBrm1269 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Качаете любую сборку. И выдираете. Там все безумно просто. Если у кого-то резкая потребность появилась, но выдернуть не может - пишите мне ЛС или ВК. Выдерну. Но говорю сразу. Если вы не можете сделать элементарного, то и соц сеть развить врятли сможете. Либо вбухаете кучу денег и времени на поиск исполнителей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения