zoter21 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Мужики помогите найти модуль изменения имени, ну чтобы в настройках можно было менять имя (тупо стандартный модуль) Так изменяю правила, кто поможет мне с изменением имени дам 100 рублей на киви! бесплатно никогда ни кто не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbios Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ты про мод "Заявка на смену имени" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ты про мод "Заявка на смену имени" ? нет, просто про изменение имени))) у меня чет нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Daniels Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ты про мод "Заявка на смену имени" ? нет, просто про изменение имени))) у меня чет нету) Мод Заявка на cмену имени.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ты про мод "Заявка на смену имени" ? нет, просто про изменение имени))) у меня чет нету) Мод Заявка на cмену имени.rar мне стандартный модуль нужен который во всех сборках вии идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так изменяю правила, кто поможет мне с изменением имени дам 100 рублей на киви! бесплатно никогда ни кто не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoter21 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Тема закрыта сам написал модуль, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения