Leymelki Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Всем привет ! Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Leymelki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 С первого этапа видно, что обычно такого нет, и тут оно тоже не добавляется $config['ulogged'] == 'ulogged' OR $config['plogged'] == 'plogged' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Mario сказал: С первого этапа видно, что обычно такого нет, и тут оно тоже не добавляется $config['ulogged'] == 'ulogged' OR $config['plogged'] == 'plogged' это отдельно нужно дописывать!что бы через админку можно было открывать и закрывать сайт от поисковиков!я хотел выложить только подгрузку! но за одно и откроется поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 20 минут назад, Karina сказал: это отдельно нужно дописывать!что бы через админку можно было открывать и закрывать сайт от поисковиков!я хотел выложить только подгрузку! но за одно и откроется поиск! Зачем выкладывать лишний код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Mario сказал: Зачем выкладывать лишний код? Потом выложу еще! как дополнением к этому и у людей уже будет) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Karina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Даже и спасибо некто не сказал(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 15 часов назад, Mario сказал: Зачем выкладывать лишний код? Я ещё и виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Karina сказал: Я ещё и виноват? Больше ной, выпрашивая спасибо, оценил подобающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 23 минуты назад, Mario сказал: Больше ной, выпрашивая спасибо, оценил подобающе Я просто говорю что людям выложил бесплатно,а они банальное спасибо не могут сказать! А ждут что будут вылаживать как будто им должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, Karina сказал: Я просто говорю что людям выложил бесплатно,а они банальное спасибо не могут сказать! А ждут что будут вылаживать как будто им должны. Людям значит не должны, а они должны тебе спасибо сказать, ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leymelki Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 56 минут назад, Mario сказал: Людям значит не должны, а они должны тебе спасибо сказать, ок Ты не адекватный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 31 минуту назад, Karina сказал: Ты не адекватный! Нет бы поблагодарить! Тебя никто не просил выкладывать, выложил сам, теперь ещё и ноешь, что тебе все спасибо не говорят. Может никому оно и не нужно, а то ощущение как будто это какой-то прорыв технологий и сейчас все взяли и юзают его молча. Тут пользуется вии, из тех кто сидит, если пару человек наберётся будет хорошо. Один из них сам это все напишет на вуежс и это его мнение!) Претензии ко мне и к другим безпочвенны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения