MixNet Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Всем доброго вечера. Я очень хочу поднять такую тему: какая цмс по вашему мнению наиболее подходит для открытия интернет магазина и почему? Сейчас существует очень много цмск и они очень сильно похожи друг на друга, а с некоторыми происходит то, что было в 2013 с VII (школьники берут движок, красят иконки в Фотошопе, кто-то может ДАЖЕ НАПИСАТЬ ПАРУ ПЛАГИНОВ (А#У#ТЬ, Я САМ В ШОКЕ БЫЛ ОТ СОВРЕМЕННЫХ ШКОЛЯРОВ) меняют название, например с open cart на vip cart и ходят с умным лицом будто алиекспресс создали, лол, ахахха. Я перебирал кучу этого мусора и теперь хочу обсудить это с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Opencart самый стабильный и легок в модернезировании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, maskan сказал: Opencart самый стабильный и легок в модернезировании Какие плюсы, минусы, подробно можно? какая версия самая стабильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 34 минуты назад, MixNet сказал: Какие плюсы, минусы, подробно можно? какая версия самая стабильная? Вот эта версия самая лютая. Плюсов очень много - это и постоянная поддержка ,удобство работы с cms ,а так же самый по моему мнению чистый код и большое количество плагинов и шаблонов. На счёт минусов ( ну а как же без них ) все же движок opensourse и стоит понимать что немного код стоит править . Но скажу честно я уже давно пользуясь этой cms и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixNet Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 6 минут назад, maskan сказал: Вот эта версия самая лютая. Плюсов очень много - это и постоянная поддержка ,удобство работы с cms ,а так же самый по моему мнению чистый код и большое количество плагинов и шаблонов. На счёт минусов ( ну а как же без них ) все же движок opensourse и стоит понимать что немного код стоит править . Но скажу честно я уже давно пользуясь этой cms и очень доволен лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskan Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, MixNet сказал: лс. Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения