00vlad Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Как сделать популярные новости. У которых большое количество лайков??? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, 00vlad сказал: Как сделать популярные новости. У которых большое количество лайков??? Фильтр сделать.Например по просмотрам или лайкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, Kir KMS сказал: Фильтр сделать.Например по просмотрам или лайкам. почти только мне нужно по лайкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, 00vlad сказал: почти только мне нужно по лайкам Если нужно то сделай.В чем проблема?Или ты не знаешь как отсортировать записи из бд по лайкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Если нужно то сделай.В чем проблема?Или ты не знаешь как отсортировать записи из бд по лайкам? я не знаю как там правильно поступить и через что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, 00vlad сказал: я не знаю как там правильно поступить и через что Тогда смысл создавать соц сеть? Вот элементарная выборка строки WHERE phone = '".$number."' AND code = '".$code."'"); если строка равна данным.То выводим. Или например \SELECT * FROM wall ORDER BY Wall_likes; Типо такого Есть много вариантов и на это есть GOOGLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения