Klaus Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Друзья, я начинающий веб-разработчик, помогите исправить ошибку на Vii, как исправить -1 друг? (Папку кэш удалил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Stark98 сказал: Друзья, я начинающий веб-разработчик, помогите исправить ошибку на Vii, как исправить -1 друг? (Папку кэш удалил...) Почти бд.Или не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Не помогло... Я уже даже и не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Слушай, а где именно надо чистить, может я не там чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 21 минуту назад, Stark98 сказал: Слушай, а где именно надо чистить, может я не там чистил? В таблице users там есть графа friends_num если не ошибаюсь. Там количество друзей у каждого пользователя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Спасибо, помогло... Я не то чистил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения