KirKMS Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, 00vlad сказал: $summ_like = $db->super_query("SELECT SUM(PoolNum) AS AllsummU FROM `".PREFIX."_wall`WHERE author_user_id = '{$row['user_id']}'"); $tpl->set('{PoolNum}', $summ_like['AllsummU'] ? $summ_like['AllsummU'] : '0'); Вот так $summ_like = $db->super_query("SELECT SUM(PoolNum) AS AllsummU FROM `".PREFIX."_wall`WHERE author_user_id = '{$row['user_id']}'"); $tpl->set('{PoolNum}', abbNumber($summ_like['AllsummU'] ? $summ_like['AllsummU'] : '0')); 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Это выборка из БД А мне нужно вывод данных в шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, 00vlad сказал: Выше показал.Я там изменил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Выше показал.Я там изменил пост ЧЁТ НЕ ТО ТЫ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, 00vlad сказал: ЧЁТ НЕ ТО ТЫ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕШЬ Вот вывод. $tpl->set('{PoolNum}', abbNumber($summ_like['AllsummU'] ? $summ_like['AllsummU'] : '0')); В чём проблема? Функцию добавил в \system\modules\functions.php ???? Если не добавил, то не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Kir KMS сказал: Вот вывод. $tpl->set('{PoolNum}', abbNumber($summ_like['AllsummU'] ? $summ_like['AllsummU'] : '0')); В чём проблема? Функцию добавил в \system\modules\functions.php ???? Если не добавил, то не будет работать //Кол-во друзей if($row['Friends']) $tpl->set('{Friends-numisU}', $row['Friends']); else { $tpl->set('{Friends-numisU}', '0'); } А вот тут как?? Изменено 19 ноября, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Kir KMS сказал: Вот вывод. $tpl->set('{PoolNum}', abbNumber($summ_like['AllsummU'] ? $summ_like['AllsummU'] : '0')); В чём проблема? Функцию добавил в \system\modules\functions.php ???? Если не добавил, то не будет работать бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, 00vlad сказал: Всё спасибо бро не надо я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения