KirKMS Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Всем доброго времени суток братцы. Срочно нужны люди для тестирования Системы Яндекс Такси в вашем городе. Я являюсь владельцем Таксопарка Яндекс Такси в моём городе. Хочу выйти на Россию со своими идеальными условиями труда. Нужны люди с личным авто.Авто должно быть не старше 1997 года. Нужны люди с водительским удостоверением и со стажем от 3 и более лет. Тестирование заключается в том, что нужно подключиться к моему парку. Пройти фотоконтроль авто и водителя и попробовать принять и выполнить заказ. Если есть желающие.То пишите в теме ваши контактные данные, а лучше мне в личные сообщения.И я с вами свяжусь. Если кто-то вдруг уже работает.Буду рад выслушать ваши идеи по поводу работы и по поводу как лучше сделать условия для всех. Сейчас идея у меня состоит в том, что я разрабатываю личный кабинет водителя. С возможностью контролировать свои выплаты безналичного расчёта и выводить подробную информацию. И в разработку пустил функцию партнёров таксопарка.За приглашение водителя.Дарю 250р на счёт. Посты не по теме.Будут удалены. Не нужно набивать себе сообщения. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения