FastCHAT Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброго времени суток. Продам модуль истории за 500 руб Функционал модуля 1. Название и описание истории 2. Загрузка файла (mp4, jpg, jpeg, jpe, png, gif) 3.Счетчик просмотров истории 4.Просмотр истории (Адаптивный дизайн) 5.Переключение историй В планах сделать еще лайки комментарии вывод в профиле количество историй пользователя с просмотром в окне с аякс подгрузкой Для покупки или более детальной информации пишите мне Вконтакте https://vk.com/id301931230 Живое демо https://worldomly.online/ 3 Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Деньги на QIWI есть, ещё актуально? Ссылка на комментарий
FastCHAT Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Stark98 сказал: Деньги на QIWI есть, ещё актуально? В вк отписал! Ссылка на комментарий
Klaus Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Молодец, сделал всё, как надо! Еще и помог с установкой! Красавчик! 1 Ссылка на комментарий
KirKMS Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4.Просмотр истории (Адаптивный дизайн) Нафуя он так нужен? Чтоб картинка как сопля размазалась на всё окно, ну или видео. Сделал бы как у вк. 1 Ссылка на комментарий
FastCHAT Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, Kir KMS сказал: 4.Просмотр истории (Адаптивный дизайн) Нафуя он так нужен? Чтоб картинка как сопля размазалась на всё окно, ну или видео. Сделал бы как у вк. А зачем делать как у ВК если бы я хотел сделать копию то сделал бы а копия мне не нужна. Там идет фиксация картинки например 500 на 500 и уже если у тебя расширение меньше идет то она адаптируется и сжимается возможно у нас с тобой разные мнения на счет адаптации)) 1 Ссылка на комментарий
Dusty Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Форумчане, данная сторис вырезана из более современного движка для соц-сетей, по крайней мере похожа на нее Ссылка на комментарий
FastCHAT Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 15 минут назад, <HTML=FLEX> сказал: Форумчане, данная сторис вырезана из более современного движка для соц-сетей, по крайней мере похожа на нее Ни от куда она не вырезана а написана с нуля специально для движка vii engine! Ссылка на комментарий
Dusty Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, PHPSocial сказал: Ни от куда она не вырезана а написана с нуля специально для движка vii engine! видел такую-же на soc движке 4поколения созданный в 2016 или 17году, врать не буду) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения