ilya989 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 За сколько допилишь новую мобильную версию,которая в паблике?Или усовершенствуешь стаедартную(ну больше разделом,выдвигающееся боковое меню и т.д? Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не понял совсем. Подробнее, если можешь. Насчет выдвигающегося меню, боюсь, что не ко мне, ибо я с дизайном не очень (в основном там js, но можно и на html все сделать). Я больше по функционалу. Насчет цену скажу так, если задача легка, то бесплатно делаю, если я мозги кипятил, то выставляю на продажу. И да, если не сложно, можешь ссылочку на мобильную версию кинуть? Желательно на ту, которая больше на ВК похожа, мне для iVinete.CMS, буду признателен) Ссылка на комментарий
timbios Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Напиши мне в ЛС.Может помогу.Есть пара идей. Ссылка на комментарий
AdVest Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не понял совсем. Подробнее, если можешь. Насчет выдвигающегося меню, боюсь, что не ко мне, ибо я с дизайном не очень (в основном там js, но можно и на html все сделать). Я больше по функционалу. Насчет цену скажу так, если задача легка, то бесплатно делаю, если я мозги кипятил, то выставляю на продажу. И да, если не сложно, можешь ссылочку на мобильную версию кинуть? Желательно на ту, которая больше на ВК похожа, мне для iVinete.CMS, буду признателен) со сборки facerunet возьми вкшнюю моб версию. Ссылка на комментарий
Developer.Sloopy Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не понял совсем. Подробнее, если можешь. Насчет выдвигающегося меню, боюсь, что не ко мне, ибо я с дизайном не очень (в основном там js, но можно и на html все сделать). Я больше по функционалу. Насчет цену скажу так, если задача легка, то бесплатно делаю, если я мозги кипятил, то выставляю на продажу. И да, если не сложно, можешь ссылочку на мобильную версию кинуть? Желательно на ту, которая больше на ВК похожа, мне для iVinete.CMS, буду признателен) со сборки facerunet возьми вкшнюю моб версию. Не нашел там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения