Klaus Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Добрый день / вечер, пользователи CMSTools возникла проблемка я на Vii веду "блог", все знают этот модуль) Короче, я перелистал весь код модуля и шаблона, а как убрать ограничение количества записей, так и не понял, может кто-то знает, как это решить? Поставлю + в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Открываешь blog.php и меняешь значение что на скрине с 20 на 100 или больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Эммм... Я либо тупой, либо слепой, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, PHPSocial сказал: Открываешь blog.php и меняешь значение что на скрине с 20 на 100 или больше убрать лимит записей так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 5 минут назад, Kir KMS сказал: убрать лимит записей так-то Если так отвечать то не все поймут а так просто всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 6 минут назад, Kir KMS сказал: убрать лимит записей так-то Лично я бы сделал подгрузку на записи проще лучше и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @PHPSocial Это я тебе ответил.Что нужно делать просто вывод всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastCHAT Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 7 минут назад, Kir KMS сказал: @PHPSocial Это я тебе ответил.Что нужно делать просто вывод всего Ааааа понял но все таки подгрузку на аякс лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 46 минут назад, PHPSocial сказал: Ааааа понял но все таки подгрузку на аякс лучше) Согласен с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения