00vlad Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Как добавить форму лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну наверное по принципу того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 6 минут назад, Kir KMS сказал: Ну наверное по принципу того что есть Ну мне бы создать форму лайков 6 минут назад, Kir KMS сказал: Ну наверное по принципу того что есть Ну я не знаю с чего начать там 2 минуты назад, 00vlad сказал: Ну я не знаю с чего начать там скирпт вроде нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну у тебя же стоит вывод посетителей и просмотров. Сделай по этому принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Kir KMS сказал: Ну у тебя же стоит вывод посетителей и просмотров. Сделай по этому принципу там кароче оно расчитывает не полные просмотры которые в базе _wall оно через другое название идёт Изменено 28 ноября, 2019 пользователем 00vlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, 00vlad сказал: там кароче оно расчитывает не полные просмотры которые в базе _wall оно через другое название идёт Ну так скинь код PHP и я тебе подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00vlad Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, Kir KMS сказал: Ну так скинь код PHP и я тебе подскажу Спойлер <?php if(!defined('MOZG')) die('Hacking attempt!'); if($ajax == 'yes') NoAjaxQuery(); if($logged){ $month = intval($_GET['m']); if($month AND $month <= 0 OR $month > 12) $month = 1; $year = intval($_GET['y']); if($year AND $year < 2013 OR $year > 2020) $year = 2013; if($month AND $year){ if($month > 1 AND $month < 10){ $t_date = langdate('F', strtotime($year.'-'.$month)); $stat_date = $year.'0'.$month; $r_month = '0'.$month; } else { $stat_date = $year.$month; $r_month = $month; $t_date = langdate('F', strtotime($year.'-'.$month)); } } else { $stat_date = date('Ym', $server_time); $r_month = date('m', $server_time); $month = date('n', $server_time); $t_date = langdate('F', strtotime($stat_date)); } //Составляем массив для вывода за этот месяц $sql_ = $db->super_query("SELECT users, views, date FROM `".PREFIX."_users_stats` WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}' AND date_x = '{$stat_date}' ORDER by `date` ASC", 1); if($sql_){ foreach($sql_ as $row){ $dat_exp = date('j', strtotime($row['date'])); $arr_r_unik[$dat_exp] = $row['users']; $arr_r_money[$dat_exp] = $row['views']; } } if($r_month == '01' OR $r_month == '03' OR $r_month == '05' OR $r_month == '07' OR $r_month == '08' OR $r_month == '10' OR $r_month == '12' OR $r_month == '1' OR $r_month == '3' OR $r_month == '5' OR $r_month == '7' OR $r_month == '8') $limit_day = 31; elseif($r_month == '02') $limit_day = 28; else $limit_day = 30; for($i = 1; $i <= $limit_day; $i++){ if(!$arr_r_unik[$i]) $arr_r_unik[$i] = 0; $r_unik .= '['.$i.', '.$arr_r_unik[$i].'],'; if(!$arr_r_money[$i]) $arr_r_money[$i] = 0; $r_moneys .= '['.$i.', '.$arr_r_money[$i].'],'; } //Выводим максимальное кол-во юзеров за этот месяц $row_max = $db->super_query("SELECT users FROM `".PREFIX."_users_stats` WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}' AND date_x = '{$stat_date}' ORDER by `users` DESC"); $rNum = round($row_max['users'] / 15); if($rNum < 1) $rNum = 1; $tickSize = $rNum; //Выводим максимальное кол-во просмотров за этот месяц $row_max_hits = $db->super_query("SELECT views FROM `".PREFIX."_users_stats` WHERE user_id = '{$user_info['user_id']}' AND date_x = '{$stat_date}' ORDER by `views` DESC"); $rNum_moenys = round($row_max_hits['views'] / 15); if($rNum_moenys < 1) $rNum_moenys = 1; $tickSize_moneys = $rNum_moenys; //Загружаем шаблон $tpl->load_template('mystats/mystats.php'); $tpl->set('{r_unik}', $r_unik); $tpl->set('{r_moneys}', $r_moneys); $tpl->set('{t-date}', $t_date); $tpl->set('{tickSize}', $tickSize); $tpl->set('{tickSize_moneys}', $tickSize_moneys); $tpl->set('{uid}', $user_info['user_id']); $tpl->set('{months}', installationSelected($month, '<option value="1">Январь</option><option value="2">Февраль</option><option value="3">Март</option><option value="4">Апрель</option><option value="5">Май</option><option value="6">Июнь</option><option value="7">Июль</option><option value="8">Август</option><option value="9">Сентябрь</option><option value="10">Октябрь</option><option value="11">Ноябрь</option><option value="12">Декабрь</option>')); $tpl->set('{year}', installationSelected($year, '<option value="2013">2013</option><option value="2014">2014</option><option value="2015">2015</option><option value="2016">2016</option><option value="2017">2017</option><option value="2018">2018</option><option value="2019">2019</option><option value="2020">2020</option>')); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); $db->free(); } else { $user_speedbar = $lang['no_infooo']; msgbox('', $lang['not_logged'], 'info'); } ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения