Alexey Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Так вот, не давно начал изучать js, jquery, Ajax хочу посоветоваться, правильно ли я написал код и вообще каково это для новичка, норм или говнокод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 С виду очень не плохо.Хотел бы увидеть код в теге code Чтоб оценить нормально. А так не плохо.Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 8 минут назад, Kir KMS сказал: С виду очень не плохо.Хотел бы увидеть код в теге code Чтоб оценить нормально. А так не плохо.Зачет В следующий раз буду так и делать, вроде квадратные скобки <?php echo “Welcome, CMSTOOLS!” ?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 минуты назад, Alexey сказал: В следующий раз буду так и делать, вроде квадратные скобки <?php echo “Welcome, CMSTOOLS!” ?> в следующий раз.Нужно делать так.Например Нажать при создание <> и выбрать php case "sdat-stroitelnyj-instrument": $header = 'Сдать инструмент в ломбард в г.Комсомольск-на-Амуре'; include '/modules/header.php'; include '/modules/sdat/sdat-instrumenty/sdat-stroitelnyj-instrument.php'; include '/modules/footer.php'; break; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Kir KMS сказал: в следующий раз.Нужно делать так.Например Нажать при создание <> и выбрать php case "sdat-stroitelnyj-instrument": $header = 'Сдать инструмент в ломбард в г.Комсомольск-на-Амуре'; include '/modules/header.php'; include '/modules/sdat/sdat-instrumenty/sdat-stroitelnyj-instrument.php'; include '/modules/footer.php'; break; Хорошо, я изучу позже с компа правила для написания кода, так как с телефона он не отображается так как нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKMS Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 минуту назад, Alexey сказал: Хорошо, я изучу позже с компа правила для написания кода, так как с телефона он не отображается так как нужно Отлично.Буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Говнокод, плохие проверки, повторы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 42 минуты назад, Mario сказал: Говнокод, плохие проверки, повторы. Раз так считаешь, подскажи как лучше Написано, только начал изучать, ваши советы я запомню на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Alexey сказал: Раз так считаешь, подскажи как лучше Написано, только начал изучать, ваши советы я запомню на будущее Это не мое мнение, а факт. Думай как оптимизировать, от того что я скину как надо никто не поумнеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 часов назад, Mario сказал: Это не мое мнение, а факт. Думай как оптимизировать, от того что я скину как надо никто не поумнеет. Расскажи о моих косяках, а я уже постараюсь сделать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения